Добрий день Всім.
Потрібна допомога.Може хтось вже с тим зустрівся.
В Декларації за січень показали стр.20.2(бюджетне відшкодування)- 100т.грн.
Далі розписали 20.2.1(на рахунок в банку)-50тис.грн. і на 20.2.2 (сплата грошових зобовязань,боргу інші платежі до Держбюджету)-50 тис. грн.
Заповнили дод.3,4. В дод 4. заповнили табл.3. в рядку 20.2.2. вказали на зменшення податку на прибуток.
Тепер нас повідомляє наша податкова, що всі 100 т.грн. не пропускає програма і ні перших 50т.грн. ні другі 50 тис. грн.не відшкодують.
Прошу порадити,може хтось вже стикався з цим.Дякую.
Податкова декларація з ПДВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 95 разів
Прошу меня извинить за то, что пишу абсолютно не по теме.
Где-то вычитала, что за 2015 год не нужно подавать фин.отчет и форму6(подтверждение) Госрегистратору. Теперь не могу найти где это я такое нашла, вот и думаю, уж не приснилось ли мне такое счастье. Помогите освежить память
Где-то вычитала, что за 2015 год не нужно подавать фин.отчет и форму6(подтверждение) Госрегистратору. Теперь не могу найти где это я такое нашла, вот и думаю, уж не приснилось ли мне такое счастье. Помогите освежить память
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Нет,не приснилось. Подавать не надо.IrinD писав:Прошу меня извинить за то, что пишу абсолютно не по теме.
Добрый день,помогите ,пожалуйста. у кого может есть ссылки на ресурсы,где доступно изложено ,что НК нельзя забыть и спрятать и потерять( и розьяснение на начисление обязательств если есть облагаемые и необлагаемые операции. нужно руководству дать почитать
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
а почему НК нельзя забыть, можно забыть вообще на 365 и потерять с концами.Бутузька писав:Добрый день,помогите ,пожалуйста. у кого может есть ссылки на ресурсы,где доступно изложено ,что НК нельзя забыть и спрятать и потерять( и розьяснение на начисление обязательств если есть облагаемые и необлагаемые операции. нужно руководству дать почитать
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 4 рази
после сдачи деки в стр. 6 витяга (общая сумма превышения налоговых обязательств) показывает 1 грн., вроде все правильно отобразили, откуда могла взяться 1 грн. подскажите???
могло ли выйти за счет округления, что НО превысили НК на 1 грн.???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
за счет округления это и произошло, не обращайте вниманияновичок89 писав:после сдачи деки в стр. 6 витяга (общая сумма превышения налоговых обязательств) показывает 1 грн., вроде все правильно отобразили, откуда могла взяться 1 грн. подскажите???
я думала,что нельзя забыть.так как это наш регистрационный лимитВалюшка писав:а почему НК нельзя забыть, можно забыть вообще на 365 и потерять с концами.Бутузька писав:Добрый день,помогите ,пожалуйста. у кого может есть ссылки на ресурсы,где доступно изложено ,что НК нельзя забыть и спрятать и потерять( и розьяснение на начисление обязательств если есть облагаемые и необлагаемые операции. нужно руководству дать почитать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Потерянный НК на регистрационный лимит никак не влияет... Это всего лишь не отражение НК в деке. ГНИ всегда это с радостью воспринимала и продолжает воспринимать... А вот начислять НО при наличии необлагаемых операций - обязаны. Ст 199.1 НКУ.Бутузька писав:я думала,что нельзя забыть.так как это наш регистрационный лимитВалюшка писав:а почему НК нельзя забыть, можно забыть вообще на 365 и потерять с концами.Бутузька писав:Добрый день,помогите ,пожалуйста. у кого может есть ссылки на ресурсы,где доступно изложено ,что НК нельзя забыть и спрятать и потерять( и розьяснение на начисление обязательств если есть облагаемые и необлагаемые операции. нужно руководству дать почитать
Недавно я пыталась объяснить своему дир-ру зачем и как я делаю условную продажу на используемые в не хоз. дея-ти услуги. Он слово продажа слышит, а как это условная - не понимает... Прицепился к слову и хоть ты тресни... А как это я сама себе продаю и куда деньги от продажи деваю... Эээээх... грустно с такими работать... В итоге отнесла ему статью НКУ, НН от поставщика и точно такую же свою на условную поставку... пусть изучает... Уже несколько дней молчит... Думаю, что на том и сел... Ибо прочитать и понять хоть одну статью НКУ - это для них... фантастика...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Почему не влияет?. НН, зарегистрированная, но которую не включили в НК, тем не менее увеличивает регистрационный лимит.tomassa писав:Потерянный НК на регистрационный лимит никак не влияет... .Бутузька писав:я думала,что нельзя забыть.так как это наш регистрационный лимитВалюшка писав: а почему НК нельзя забыть, можно забыть вообще на 365 и потерять с концами.