Это не Вы написали об этой же проблеме под одной из статей на самом сайте?Эти реестры писав:Уже звонила в довидку ДПА! Никакой строки 25.2 для нас не должно біть. Получается так:я формирую отчет в програмее ОПЗ. Там при вігрузке все нормально заполнено. Когда импортирую в Медок, там уже появляется строка 25.2!!! А исправить не могу - демо версия1!!!АААААААААААА!!!Можно сойти с ума!!!И что теперь делать?????
Уточнююча по ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
-
- Гений
Значит не я одна такая!!!!!!!!!!!!!!#drinks#Любознательная писав:Это не Вы написали об этой же проблеме под одной из статей на самом сайте?Эти реестры писав:Уже звонила в довидку ДПА! Никакой строки 25.2 для нас не должно біть. Получается так:я формирую отчет в програмее ОПЗ. Там при вігрузке все нормально заполнено. Когда импортирую в Медок, там уже появляется строка 25.2!!! А исправить не могу - демо версия1!!!АААААААААААА!!!Можно сойти с ума!!!И что теперь делать?????
-
- Светоч Мысли
Не одна...Эти реестры писав:Значит не я одна такая!!!!!!!!!!!!!!#drinks#Любознательная писав:Это не Вы написали об этой же проблеме под одной из статей на самом сайте?Эти реестры писав:Уже звонила в довидку ДПА! Никакой строки 25.2 для нас не должно біть. Получается так:я формирую отчет в програмее ОПЗ. Там при вігрузке все нормально заполнено. Когда импортирую в Медок, там уже появляется строка 25.2!!! А исправить не могу - демо версия1!!!АААААААААААА!!!Можно сойти с ума!!!И что теперь делать?????
Атевс 04.03.2015 19:22:33 А кто-то пробывал с ОПЗ импортировать в медос. уточненку по ндс у меня выдает ошибку.И вместо строки 25.1 ставит в строку 25.2
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Хочу сдать уточненку за октябрь 2014г. Уточнятся будет стр.21.1, в какой строке отразить этот покезатель в новой уточ. декларации?
-
- Гений
Звонила в довидку ДПА с подобным вопросом,как заполнять строки при отриц значении НДС, а особенно строки, которых не было в бланке отчета 2014. Мне сказали что нет ответа на этот вопрос. Перезвоните через несколько дней!!!#dance#Танечка-Танюша писав:Хочу сдать уточненку за октябрь 2014г. Уточнятся будет стр.21.1, в какой строке отразить этот покезатель в новой уточ. декларации?
-
- Светоч Мысли
Моя интуиция мне подсказывает, что подобные исправлялки придется отражать через раздел IV. Погашення залишків сум від'ємного значення звітних (податкових) періодів до 01 лютого 2015 року (без некоторой конкретизации о том, что исправляется именно строка 21.1.Эти реестры писав:Звонила в довидку ДПА с подобным вопросом,как заполнять строки при отриц значении НДС, а особенно строки, которых не было в бланке отчета 2014. Мне сказали что нет ответа на этот вопрос. Перезвоните через несколько дней!!!#dance#Танечка-Танюша писав:Хочу сдать уточненку за октябрь 2014г. Уточнятся будет стр.21.1, в какой строке отразить этот покезатель в новой уточ. декларации?
-
- Светоч Мысли
А может стоит попробовать сдать через "Кабинет платника"?Эти реестры писав:Уже звонила в довидку ДПА! Никакой строки 25.2 для нас не должно біть. Получается так:я формирую отчет в програмее ОПЗ. Там при вігрузке все нормально заполнено. Когда импортирую в Медок, там уже появляется строка 25.2!!! А исправить не могу - демо версия1!!!АААААААААААА!!!Можно сойти с ума!!!И что теперь делать?????
Вдруг так получится...