Жалуетесь ли вы на своих контрагентов посредством додатка 8 к декл.по НДС?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А Вам именно НЕ предоставили налоговую накладную? Тогда в гр.7 пишите номер Вашего письма поставщику с просьбой предоставить Вам НН. А вот что писать в гр.8 не знаю, ещё не сталкивалась.
-
- Акула НКУ
Везите срочно!!! Сегодня нужно успеть обязательно!
-
- Акула НКУ
Пройдёт, куда она денется. Только квитанции могут прийти уже тогда, когда документы сдавать уже поздно будет.
-
- Акула НКУ
Ещё раз уточняю по деке: Нова звитна дека, новый звитный Дод.5, новый звитный реестр, и Дод.8 тоже новый звитный.
-
- Акула НКУ
Дод.8 подается в том периоде, в котором включается в деку "нехорошая" НН. В Вашем случае - одна НН в этом Дод.8, другая - в следующем месяце и в следующем Дод.8
Как бы не так..Я Дод.8 сдавала за октябрь, так наш инспектор несколько раз напомнила, что сопроводительный с доками ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать того же числа, что и саму Деку.Сидела ждала все квитанции почти весь день, а потом как ошпаренная неслась с этими бамажками....Документы отнесла инспектору, она написала на сопроводительному, что их получила, а письмо сдала в канцелярию...natalisa писав:Ну и что? Вы письмо должны доставить до последнего срока сдачи декларации, тогда оно рассматривается.Sveto4k писав:У меня не всегда даты составления писем в налоговую сходятся с датами,когда я их отношу.день разницы бывает
В "описі порушень" настрочила: Невідповідність показників, зазначених у ПН умовам поставки.