нет, т.к. со дня выписки прошло 365 днейМария2012 писав:Добрый день!
Подскажите пожалуйста могу ли я включить в НК марта 2016 налоговую накладную. которая выписана февралем 2015, регистрация которой прошла в июне 2015?.
Спасибо!
Податкова декларація з ПДВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Подскажите, если я в феврале месяце не включила НН от постачальника (вовремя зарегистрированную февралем), при этом заплатила НДС, имею ли я право сейчас включить эту НН в март месяц без сдачи каких либо "Нових звітних"!?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
звичайно можетеinstyle.buhs писав:Подскажите, если я в феврале месяце не включила НН от постачальника (вовремя зарегистрированную февралем), при этом заплатила НДС, имею ли я право сейчас включить эту НН в март месяц без сдачи каких либо "Нових звітних"!?
-
- Светоч Мысли
березень якого року? бо за березень 2016 звітнй період ще не наставЗорянаК писав:якщо знайдена помилка в Декларації ПДВ за березень, то чи маю право подати коригуючу в березні?
-
- Светоч Мысли
можете подати хоч сьогодні самостійний уточнюючий 0217009ЗорянаК писав:вибачте, за лютий 2016 помилка, а хочу подати коригуючу сьогодні
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Подскажите, пожалуйста, у кого в приложении 2 к декларации по НДС заполнено не по рекомендациям ГФС, уточнялись? Сегодня звонит инспектор, чтобы подали уточненку. Я не хочу подавать пока не будет изменено на законодательном уровне. Изменения, вроде, не за горами, жду и все сделаю согласно букве закона. Когда же у нас будет верховенство права, а не рекомендаций? Напартачили - исправьте, как этого требуют нормы и правила.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 44 рази
Не исправляю и не планирую до изменения бланка и инструкции по заполнению.1рина писав:Подскажите, пожалуйста, у кого в приложении 2 к декларации по НДС заполнено не по рекомендациям ГФС, уточнялись? Сегодня звонит инспектор, чтобы подали уточненку. Я не хочу подавать пока не будет изменено на законодательном уровне. Изменения, вроде, не за горами, жду и все сделаю согласно букве закона. Когда же у нас будет верховенство права, а не рекомендаций? Напартачили - исправьте, как этого требуют нормы и правила.
Оснований уточнять не вижу. Просьбу пусть инспектор оформит в письменном виде.
Заплуталась, підкажіть , будь ласка, якщо постачальник зареєстрував податкову накладну за березень в березні, але з запізненням, то включати в декларацію мені її в березень чи вже в квітень?