"Опоздавшую" по дате регистрацииновичок11 писав:ВСем привет. Такой вопрос. Поставщик не вложился в 15 дней для регистрации НН, зарегистрировал через месяц, то есть дата НН 12.02.16 а регистрация 14.03.16.
Вопрос такой эту накладную я включаю в декларацию за март без проблем для себя? просто указываю еёё в додатке 5. Правильно я понимаю?
Податкова декларація з ПДВ
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Аналогично! Только Деклар. НДС отправила сегодня утром! По ЕСВ и 1ДФ квитанция 2 пришла сразу же.Светланна писав:
Я в 14.10 отправила 13.04.16 и тишина по 2 квитанции. При этом ЕСВ и 1ДФ -приняты
-
ylia1111
- Высший разум

- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Aj писав:Выписать РК с датой корректируемой НН (если конечно же 15 дней не прошли) и зарегистрировать.ОксанаС писав:Что-то я совсем отстала от жизни по НДС. Подскажите, а как НН можно откорректировать, полностью аннулировав в день выписки? И еще, я закупала материалы у неплательщика. Эта сумма где-то показывается в декларации или уже нет? Спасибо
Закупку у неплательщиков показываю в строке 10.3
Люди а если уже прошло 15 дней , то все равно надо выписать РН , и дату ставить в день создания коректировку ? , а кто регестрирует корректировку , я или покупатель ...
-
СветланаЗ
- Гуру

- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 44 рази
Раз уменьшение Ваших налоговых обязательств - регистрирует покупательylia1111 писав:Aj писав:Выписать РК с датой корректируемой НН (если конечно же 15 дней не прошли) и зарегистрировать.ОксанаС писав:Что-то я совсем отстала от жизни по НДС. Подскажите, а как НН можно откорректировать, полностью аннулировав в день выписки? И еще, я закупала материалы у неплательщика. Эта сумма где-то показывается в декларации или уже нет? Спасибо
Люди а если уже прошло 15 дней , то все равно надо выписать РН , и дату ставить в день создания коректировку ? , а кто регестрирует корректировку , я или покупатель ...
-
magi
- Ученик
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 2 рази
Такая же ситуация и вчера и сегодня. Сегодня подала нову звитну. Тишина.Virgo писав:Аналогично! Только Деклар. НДС отправила сегодня утром! По ЕСВ и 1ДФ квитанция 2 пришла сразу же.Светланна писав:
Я в 14.10 отправила 13.04.16 и тишина по 2 квитанции. При этом ЕСВ и 1ДФ -приняты
-
мюсля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Ну если у Вас НН ошибочная, то РК можно составить датой обнаружения ошибки (если 15 к.д. уже прошло), если не прошло, то "обнаружить" ошибку можно и в день составления НН.ylia1111 писав:Aj писав:Выписать РК с датой корректируемой НН (если конечно же 15 дней не прошли) и зарегистрировать.ОксанаС писав:Что-то я совсем отстала от жизни по НДС. Подскажите, а как НН можно откорректировать, полностью аннулировав в день выписки? И еще, я закупала материалы у неплательщика. Эта сумма где-то показывается в декларации или уже нет? Спасибо
При цьому у полі «Дата складання» зазначається «поточна» дата, тобто дата, на яку було виявлено помилку щодо зайво складеної податкової накладної, а у графі 2 такого розрахунку зазначається: «Виправлення помилки».
буквально сегодня в новостях 911 была статья:
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Я вчера вечером сдала-сегодня утром пришли. А сейчас по Вытягам-тишина.иск писав:девочки кому то приходят кв.2 по декларации?
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
кта
- Мудрец

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 12 разів
Добрый день. Подскажите, если у меня тянется отриц значение с 2006 года-я все-равно в додатке 2 за 1 квартал указываю инн контрагента (старого и которого, вполне возможно, уже нет) и период 10/2006?