В Лиге и НДС и ПрибыльКатя7ak писав:Кто видел и где новую деку НДС от 10.02.12 №143?
Новая дека по НДС
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
наивная я такая!! Отправила только что деку по НДС - пришла первая квитанция - НЕ ПРИНЯТО. Ошибка - закончилось действие формы 02.2012.
И че теперь - ждать когда они проснуться? Или пешком по шпалам идти по привычке?
И че теперь - ждать когда они проснуться? Или пешком по шпалам идти по привычке?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Сидеть и ждать обновление ОПЗ, у кого Медок лиценз. могут уже сейчас отправлять НДС, а пешком не получиться, договор на електронку-то есть, могут не принять.караул писав:наивная я такая!! Отправила только что деку по НДС - пришла первая квитанция - НЕ ПРИНЯТО. Ошибка - закончилось действие формы 02.2012.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
На электронку пришли сообщения, что вышли обновления МЕДОК И Бест Звит, только сама программа их еще не видитКатя7ak писав:Сидеть и ждать обновление ОПЗ, у кого Медок лиценз. могут уже сейчас отправлять НДС, а пешком не получиться, договор на електронку-то есть, могут не принять.караул писав:наивная я такая!! Отправила только что деку по НДС - пришла первая квитанция - НЕ ПРИНЯТО. Ошибка - закончилось действие формы 02.2012.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
А в какую строку декларации вписывать аудиторские услуги, не облагаемые НДС?
10.2? или....?
10.2? или....?