Уточненка по НДС
Подскажите пожалуйста, если в июле задвоила выданную НН, хочу в текущей за авг снять лишнее обязательство. В дод.1 (там где коригування НО) поставить НН с минусом, а что писать в"Підстава для коригув. ПЗ". И что попадает в Дод 5?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
У Вас не было дод.1к деке?. Задвоенную НН указываете в 5 додатке с знаком минус. И + уточн. расчет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
И почему хотите к текушей, а не отдельным док-том. Там штраф 5%, а отдельным 3%. Мелочь, но приятно
Я имею ввиду, надо ли в Дод1 за август ставить задвоенную июльскую НН с минусом (или сейчас самост. ошибки в Дод1 не ставятся?) В итоге у меня увеличивается июльское бюдж. відшкодування стр.22 и24(надо ли вместе с уточненкой подавать исправленнsй Дод 2)Nataliya 2201 писав:У Вас не было дод.1к деке?. Задвоенную НН указываете в 5 додатке с знаком минус. И + уточн. расчет
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Подаются все додатки, которые изменяютсяMari писав:Я имею ввиду, надо ли в Дод1 за август ставить задвоенную июльскую НН с минусом (или сейчас самост. ошибки в Дод1 не ставятся?) В итоге у меня увеличивается июльское бюдж. відшкодування стр.22 и24(надо ли вместе с уточненкой подавать исправленнsй Дод 2)Nataliya 2201 писав:У Вас не было дод.1к деке?. Задвоенную НН указываете в 5 додатке с знаком минус. И + уточн. расчет
#g_cray2# Помогите заполнить уточненку в декларации корректирую июнь в агустовской декларации, не знаю как заполнить 5 дод.в обшем за август или отдельный подуточн. расчет
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Сейчас ошибки исправляются только путем подачи УР. В вашем случае к УРу приложится додаток 5, где вы напишите (по задвоеной НН):лайт писав:#g_cray2# Помогите заполнить уточненку в декларации корректирую июнь в агустовской декларации, не знаю как заполнить 5 дод.в обшем за август или отдельный подуточн. расчет
ИНН -база -НДС. Если в результате исправления ошибки, в УР увеличиться "минус", то прилагаются и другие додатки с исправлеными показателями (дод.2, дод.3).
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
Подскажите по звітной новой декларации! Сдала за август декларацию НДС, пришли все квитанции, принято, но реестр и розшифровка «с зауваженням»: один из контрагентов не являлся плательщиком НДС. Выяснила и сделала декларацию «Звітну нову». В БестЗвіті в документах на подпись звітна нова декларация с приложениями сохранилась как «Етап подання: готується», а реестр сохраняется как «здано», соответственно не подписывается и невозможно отправить. Кто-то сталкивался? Пожалуйста, помогите!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
Все промолчали... И на том спасибо. Медом тыка все получилось.keru_gretta писав:Подскажите по звітной новой декларации! Сдала за август декларацию НДС, пришли все квитанции, принято, но реестр и розшифровка «с зауваженням»: один из контрагентов не являлся плательщиком НДС. Выяснила и сделала декларацию «Звітну нову». В БестЗвіті в документах на подпись звітна нова декларация с приложениями сохранилась как «Етап подання: готується», а реестр сохраняется как «здано», соответственно не подписывается и невозможно отправить. Кто-то сталкивался? Пожалуйста, помогите!