А кто уже делал новые вытяги из ЕРПН, где все кучей валится и Но и НК, но указывает просрочку , кол-во дней просрочки и сумму штрафа для твоих НО?
Куда этот штраф платить и с каким символом ??
оплата НДС
-
- Ученик
а кто знает они списываются со спецсчета на лицевой в последний день оплаты НДС, а то в вытяге у нас эти деньги есть, а когда звонишь в отдел учета , они говорят, что не видят денег
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
от і у мене те ж питання. Платили 24.04. на спецрахунку є гроші, а з відділу ПДВ видзвонюють, що нас нема у списках оплачених... ппц... кажуть, може, з наступного тижня будете.Светлана7777 писав:а кто знает они списываются со спецсчета на лицевой в последний день оплаты НДС, а то в вытяге у нас эти деньги есть, а когда звонишь в отдел учета , они говорят, что не видят денег
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я до цього місяця ніколи не поповнювала спецрахунок ПДВ. Скажіть, 30 числа вони мають списати ці кошти? Бо у мене і досі висять, у витязі вони є, податкова казала, що їм не прислали, що ми пдв оплатили, я тепер сиджу і переживаю...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Мы квартальщики, поэтому оплачивала НДС на спецсчет впервые только сейчас. Когда оплатила, решила сделать ВИТЯГ с системы эл.администрирования. Оплаченная сумма дошла, НО????? Суммы податку по полученым и выданым НН не совпадают ни с чем, Ни с декларацией, ни с зарегистрированными накладными. И естественно сумма для регистрации НН не правильная.Это сейчас не важно,а с июля- какую сумму напишут, такую и плати??? Откуда берутся эти суммы? Подскажите. Может я в чем-то не разобралась? По крайней мере "Загальна сума податку за виданими НН.."точно не совпадает. Я перепроверила все свои зарегистрированые НН????
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 7 разів
Сейчас система работает в тестовом режиме, с 01.07 и будем голову ломать. Если вы оплатили и сразу сделали Витяг, то возможно ошибка появилась из-за того что данные в него еще не были внесены. У многих бухгалтеров такая же ситуация. У меня совпадают данные только если в одном месяце и НО и НК ( к примеру с 01.04 по 30.04. регистрировала документы), а вытяг делаю в следующем (май), тогда совпадает до копейки. Терпим, ждем, не паникуем!!!ОксанаС писав:Мы квартальщики, поэтому оплачивала НДС на спецсчет впервые только сейчас. Когда оплатила, решила сделать ВИТЯГ с системы эл.администрирования. Оплаченная сумма дошла, НО????? Суммы податку по полученым и выданым НН не совпадают ни с чем, Ни с декларацией, ни с зарегистрированными накладными. И естественно сумма для регистрации НН не правильная.Это сейчас не важно,а с июля- какую сумму напишут, такую и плати??? Откуда берутся эти суммы? Подскажите. Может я в чем-то не разобралась? По крайней мере "Загальна сума податку за виданими НН.."точно не совпадает. Я перепроверила все свои зарегистрированые НН????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
делайте запит про стан рахунку в системі ел.адмін.ндс без указания самого номера счета. прекрасно отправляется, ответ уже будет содержать номер счетаslavkoza писав:Подскажите, Коллеги , я квартальщик .Как узнать на какой теперь счет платить НДС за 1квартал? В ОПЗ есть запрос на лицевой счет - но каммеральная проверка требует его указывать в запросе .
-
- Оракул
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
там все совпадает до копейки с 1.02. Но я ж квартальщик, а куда они мой январь дели? Там у меня большая закупка была. Может еще декларацию за 1 квартал проведут? Так туда входит и февраль и март, которые уже есть в этом расчете. Где мне искать январский кредит???? Помогите, если кто то знает.Вика23 писав:а с 01.04 по 21.04 (например) очень тяжело подсчитать НО и НК.
Совпадает там все, до копейки. На дату получения вытяга. И с 01.02