Додаток 1 до податкової декларації з ПДВ: коригування податкових зобов’язань
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
Такой вопрос , если поставщик сделал корректировку НН по причине ошибки в названии товара, что не повлияло на сумму НДС в НН , попадет она в Приложение 1, раннее ДФС рекомендовала включать, сейчас же в Приложении отсутствует графа где указывается номер и дата корректируемой НН.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
такие РК в дод1 не идутElena430 писав:Такой вопрос , если поставщик сделал корректировку НН по причине ошибки в названии товара, что не повлияло на сумму НДС в НН , попадет она в Приложение 1, раннее ДФС рекомендовала включать, сейчас же в Приложении отсутствует графа где указывается номер и дата корректируемой НН.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в какой реестр, если он никуда не сдается? для себя в реестре можете делать что хотите. Вам надо для автоматического заполнения деки? тогда не вноситеElena430 писав:Соответственно наверное и в реестр?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 4 рази
Добрий вечір! Хто робив Д1 до декларації ПДВ, мене цікавить таблиця 2(коригування кредиту) Коли я заповнюю усього за звітний період і усього за основною ставкою і став.7% в програмі ОПЗ видає помилку, що не так не розумію, підскажіть. З Д1 переношу дані в деку графу 12, правильно?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 44 рази
Да, строка 12. Ошибка не за счет округления? Проверьте перенос итоговых значений в декларацию.Marina@ писав:Добрий вечір! Хто робив Д1 до декларації ПДВ, мене цікавить таблиця 2(коригування кредиту) Коли я заповнюю усього за звітний період і усього за основною ставкою і став.7% в програмі ОПЗ видає помилку, що не так не розумію, підскажіть. З Д1 переношу дані в деку графу 12, правильно?
Добрый день! первый раз сталкиваюсь, пожскажите в каком случае вообще подавать Додаток 1? я обычно при сдаче декларации сдаю саму декларацию и додаток 5 и все? правильно это? спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
когда у вас есть РКIrchenok писав:Добрый день! первый раз сталкиваюсь, пожскажите в каком случае вообще подавать Додаток 1? я обычно при сдаче декларации сдаю саму декларацию и додаток 5 и все? правильно это? спасибо
и это только тогда, когда меняется сумма? если на сумму РК не влияет, то додаток 1 не подаем?Маруся10 писав:когда у вас есть РКIrchenok писав:Добрый день! первый раз сталкиваюсь, пожскажите в каком случае вообще подавать Додаток 1? я обычно при сдаче декларации сдаю саму декларацию и додаток 5 и все? правильно это? спасибо