Тады нужно подать еще один УР: вернуть в зад ошибочноснятый НК. С НО, полагаю, всё правильно сделали?Kluyeva писав:да у меня не правильно заполненній УРEvelina писав:если не внесли кредит, по идее у Вас в разделе 3 "расчеты с бюджетом" УР, суммы к уплате были больше, чем должны быть на самом деле. фактически, у Вас не правильно заполненный УР.
или я не права?
Уточненка по НДС.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
да с НО все правильно, я подаю новій УР только октябрям, а как с оплатой, что -то я торможу. не должна ли я буду опять платить тоже самое?Popen писав:Тады нужно подать еще один УР: вернуть в зад ошибочноснятый НК. С НО, полагаю, всё правильно сделали?Kluyeva писав:да у меня не правильно заполненній УРEvelina писав:если не внесли кредит, по идее у Вас в разделе 3 "расчеты с бюджетом" УР, суммы к уплате были больше, чем должны быть на самом деле. фактически, у Вас не правильно заполненный УР.
или я не права?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Нехорошая у вас ситуация...Kluyeva писав:да с НО все правильно, я подаю новій УР только октябрям, а как с оплатой, что -то я торможу. не должна ли я буду опять платить тоже самое?Popen писав:Тады нужно подать еще один УР: вернуть в зад ошибочноснятый НК. С НО, полагаю, всё правильно сделали?Kluyeva писав: да у меня не правильно заполненній УР
1. Не указали НК. Значит, по идее, вылезла недоимка, начислились санкции и стартовала пеня.
2. Вероятно, Д5 с коррект. НК не подавали.
Теперь сам черт не разберет, что твориться на вашей лиц.карточке: в деке НК нет, а в Д5 есть... Может быть и недоимка не вылезла ???
3. Полагаю, сначала нужно в соотв. отделе ГНИ поинтересоваться состоянием карточки, а уже потом что-то предпринимать!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Задвоила в декларации, додатке 5, реестре за август НК по одной НН, могу ли я исправить ошибку в деке за сентябрь(в деке могу с дод.1), а как бытьс дод.5 и реестром? или все таки через УР. Спасибо.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
можете исправить через УР как приложение к декларации за сентябрь, но в этом случае штраф будет не 3%, а 5%.Катя7ak писав:Задвоила в декларации, додатке 5, реестре за август НК по одной НН, могу ли я исправить ошибку в деке за сентябрь(в деке могу с дод.1), а как бытьс дод.5 и реестром? или все таки через УР. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
В текущем реестре через ПНУ с "-" и с "+"Катя7ak писав:А с реестром как быть, он ведь не уточняется