Реестр налоговых накладных- как исправить???

декларація, уточнення, виправлення помилок
Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Да
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Lota
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Lota »

Сегодня получила от поставщика НН на сумму, которая ранее была разделена на две НН. Эти две были заполнены с ошибками, и я их просила исправить. Спорить с ними бесполезно. Получилось, что я в реестре отразила 2-е НН. Посоветуйте что делать: оставить все как есть (т.к. на сумму кредита это не повлияло), а свой реестр исправить на одну НН или же надо все пересдать.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Lota писав:Сегодня получила от поставщика НН на сумму, которая ранее была разделена на две НН. Эти две были заполнены с ошибками, и я их просила исправить. Спорить с ними бесполезно. Получилось, что я в реестре отразила 2-е НН. Посоветуйте что делать: оставить все как есть (т.к. на сумму кредита это не повлияло), а свой реестр исправить на одну НН или же надо все пересдать.
Исправить в текущем реестре, две с минусом одну с плюсом. Налоговая увидит расхождения по НН.

vitamin4ik
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення vitamin4ik »

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я с сентября 2013 несколько Расчётов корректировки к НН от поставщиков записала в Реестры просто с их номером, без номера НН, которая корректируется через дробь, можно сейчас в текущем Реестре указать их с минусом, а правильно записать с плюсом?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

vitamin4ik писав:Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я с сентября 2013 несколько Расчётов корректировки к НН от поставщиков записала в Реестры просто с их номером, без номера НН, которая корректируется через дробь, можно сейчас в текущем Реестре указать их с минусом, а правильно записать с плюсом?
а я так и заполняю в реестре просто с № корректировки, без / и номера корректируемой НН. А от куда вы взяли, что надо заполнять с /и № корректируемой НН?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

vitamin4ik писав:Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я с сентября 2013 несколько Расчётов корректировки к НН от поставщиков записала в Реестры просто с их номером, без номера НН, которая корректируется через дробь, можно сейчас в текущем Реестре указать их с минусом, а правильно записать с плюсом?
РК с "дробью" писали черти когда, еще до НКУ, кажется... Сейчас - обычный (текущий) номер по Реестру.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Popen писав:
РК с "дробью" писали черти когда, еще до НКУ, кажется... Сейчас - обычный (текущий) номер по Реестру.
вопрошант имел виду РК ко 2 разделу Реестра-там № который указан в РК и заносится, без /.

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Добрый день. Подскажите как в Реестре указывать номер НН, если от поставщика НН № 6555//650, То есть специального режима нет, можно ли в реестре указать № 6555/650? Правильно так, если нет, пподскажите как.#wall#

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

ЗаИр писав:Добрый день. Подскажите как в Реестре указывать номер НН, если от поставщика НН № 6555//650, То есть специального режима нет, можно ли в реестре указать № 6555/650? Правильно так, если нет, пподскажите как.#wall#
на "гаряч лінії" - реєструвати - номер//код філії, без пробілів чи ін знаків

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Тюша писав:
Наташа_75 писав:Бухгалтера підкажіть, в розділі 1 реєстру не платник податку вірно з 0 чи ставити 40000000000? За квітень здала з 400000000. Але потім читала роз"яснення що треба з 0. То як вірно? Хто як здає?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”