если оборотов нет-то и сдавать деку не надо.Iris-ka писав:Сдаю деку в бумаж.виде, т.к. от электр.сис-мы отключили еще в октябре, бухгалтера нет, фирма не работает, обязанности по ведению бух.учета возложены на директора, на месте подписи гл.буха должна быть подпись директора или нет? за январь и февраль пришло письмо из ДФС о том, что деки за эти периоды не считаются налоговыми декларациями из-за отсутствия подписи гл.буха. Общалась с юристом, говорит, подпись вторая не нужна, достаточно одной. Хочу еще услышать мнения. Спасибо
Податкова декларація з ПДВ
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 37 разів
Знаю, сдавала для перестраховки. Подскажите, пожалуйста, если, например, в марте на фирму были зарегистрированы нн, но я ж в течение 365 дней могу их включать в НК, т.е.за март могу сдать пустую либо вообще не сдать? и если не включу в течение года вообще, как налоговики отнесутся?)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Они на Вас не обидятся. Только если год будете сдавать пустые деки Вас снимут с регистрации плательщиком НДС,Iris-ka писав:Знаю, сдавала для перестраховки. Подскажите, пожалуйста, если, например, в марте на фирму были зарегистрированы нн, но я ж в течение 365 дней могу их включать в НК, т.е.за март могу сдать пустую либо вообще не сдать? и если не включу в течение года вообще, как налоговики отнесутся?)
Добрый день! А у всех нормально проверяет Медок деку перед отправкой? У меня странность. Вбил все данные, перепроверил. все ОК. Но после того, как подписал и отчет стал в статусе "Готовий до подачі". открываю еще раз пересмотреть и строки выделины красным и пишет, что для их заполнения нужны додатки, но они есть....выходит дека после подписи их не видит?
-
- Гений
- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
У меня в медке после обновления вообще не открывает документы, пишет что ошибка и такое выдает:
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at ezvit.FormZvitMain.LinkCntr(UserControl ctrl, SubSystems subsys)
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at ezvit.FormZvitMain.LinkCntr(UserControl ctrl, SubSystems subsys)
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
то же самое....по НДС нет второй квит.с 5 вечера....... после НДС запрашивала вытяг. квитанции пришли......с-в-е-т-а писав:отправила сегодня деку по ндс, второй квитанции до сих пор нету, при том что на другие отчеты квитанции поприходили, у кого-то еще тормозят квитанции сегодня?((
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как заполнить додаток 4. У меня была такая ситуация, я сдала отчет по НДС за февраль месяц 2016г. отразила сумму в строке 18, но в строке 18.1 неотобразила сумму "сплачено до державного бюджета". Теперь мне нужно заполнить в декларации по НДС ЗА МАРТ 2016 додаток 4, в которой нужно отобразить сумму ндс февральскую, которую я непоказала в отчете за февраль 2016 в строке 18.1, для того чтобы деньги могли списатся с моего електронного счета на счет державного бюджета. Помогите пожалуйста.