А почему Вы решили, что Вам надо сдавать додаток 4? Додаток 4 - бюджетное возмещение, а не оплата в бюджетИнна04 писав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как заполнить додаток 4. У меня была такая ситуация, я сдала отчет по НДС за февраль месяц 2016г. отразила сумму в строке 18, но в строке 18.1 неотобразила сумму "сплачено до державного бюджета". Теперь мне нужно заполнить в декларации по НДС ЗА МАРТ 2016 додаток 4, в которой нужно отобразить сумму ндс февральскую, которую я непоказала в отчете за февраль 2016 в строке 18.1, для того чтобы деньги могли списатся с моего електронного счета на счет державного бюджета. Помогите пожалуйста.
Вам надо сдать УР (самостоятельный) за февраль
Столбец 4 - повторяются строки Вашей декларации за февраль 2016
Столбец 5 - повторяете столбец 4, а в строке 18.1 пишете строку 18 ( т.е. то, что Вы не показали в декларации февраля)
Столбец 6 Все строки - прочерки, а в строке 18.1, то что в столбце 5 (т.е. Ваша непоказанная строка 18.1 должна быть в столбце 5 и 6 УРа)
Что касается строки 18.3 Это 3% штраф от Вашей суммы. Придется показать и заплатить, т.к. у ВАс деньги не списались с вашего эл.счета, получилась неуплата налога. НО,штраф и пеня платятся при подаче УРа. На тот счет, на который раньше платили НДС