Я подала в январе, и больше не подаю до декабря.nat@lochka писав:Відгукніться, в кого є звільнені операції. Додаток 7 подаємо , як і раніше, за грудень і січень? Чи щомісяця? За лютий і березень не подавала. Правда , при перевірці Соната , зробила зауваження , що повинен бути додаток 7.
Податкова декларація з ПДВ
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
cometa писав:В Додатке 5 всегда пишем ИНН поставщика. Неразбериха с ИНН по Додатку 2cvbn писав:Если у меня отрицательное значение сформированое поставщиком в декабре 2015, я пишу в январе, в феврале, марте их инн в додатке 5? Это правильно, или все же нужно ли писать свой инн?
Немного не поняла . Как Вы отражаете отрицательное значение, сформированное в декабре, в додатке 5 в январе, феврале, марте? Это разные НН?
Написала неправильно, а в Додатке 2.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Была писюлька налоговой, что надо писать ИНН поставщика, но в бланк они еще исправления не внесли. Поэтому каждый решает сам.cvbn писав:cometa писав:В Додатке 5 всегда пишем ИНН поставщика. Неразбериха с ИНН по Додатку 2cvbn писав:Если у меня отрицательное значение сформированое поставщиком в декабре 2015, я пишу в январе, в феврале, марте их инн в додатке 5? Это правильно, или все же нужно ли писать свой инн?
Немного не поняла . Как Вы отражаете отрицательное значение, сформированное в декабре, в додатке 5 в январе, феврале, марте? Это разные НН?
Я пишу ИНН поставщика.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
так до конца все не разобрались какой ИНН писать, вы все правильно написали в Д2 вы пишите контр. благодаря которому у вас минус, но вот на счет ИНН, у меня минус с липня 2015, я пишу свой ИНН, придерживаюсь мнения, если в Д2 написано Покупець - я ж он и есть, то я себя и пишуcvbn писав:cometa писав:В Додатке 5 всегда пишем ИНН поставщика. Неразбериха с ИНН по Додатку 2cvbn писав:Если у меня отрицательное значение сформированое поставщиком в декабре 2015, я пишу в январе, в феврале, марте их инн в додатке 5? Это правильно, или все же нужно ли писать свой инн?
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день! Может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией, поставщик выписал РК причина "Зміна номенклатури" в табличной части появилась новая колонка №1, где указывается номер строки НН, что корректируется, а какой номер поставить в строке, которая идет следующая, т.е. исправленная. Для пример, мы изменяем строку "1", вот с минусом я делаю строку и ставлю "1", а следующую с плюсом , тоже "1" получается? И если поставщик уже зарегистрировал РК и вторую строку обозвал "2" нужно изменить эту РК?
-
- Светоч Мысли
- Подякували: 1256 разів
Была в налоговой на семинаре , налоговая + ассоциация плательщиков проводили. По этому поводу дружно высказались, хоть и написано Покупец пишем ИНН контрагента ПродавцаМаруся10 писав:так до конца все не разобрались какой ИНН писать, вы все правильно написали в Д2 вы пишите контр. благодаря которому у вас минус, но вот на счет ИНН, у меня минус с липня 2015, я пишу свой ИНН, придерживаюсь мнения, если в Д2 написано Покупець - я ж он и есть, то я себя и пишуcvbn писав:cometa писав: В Додатке 5 всегда пишем ИНН поставщика. Неразбериха с ИНН по Додатку 2
-
- Светоч Мысли
- Подякували: 1256 разів
Засомневалась, была выписана НН на неплательщика 01.03, а они оказались плательщиками. НН зарег вовремя. Теперь я ее снимаю РК 20.04 и выписываю такую же НН 01.03 на плательщика. Что с декларацией? УР сдаем нулевой меняем контрагента в Дод 5 и все? или нужно увеличить НО на вторую выписанную НН?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ну, вроде как, если ошибочно выписана НН, то и в деке не надо показывать. Достаточно просто дод. 5 изменить.-Latka- писав:Засомневалась, была выписана НН на неплательщика 01.03, а они оказались плательщиками. НН зарег вовремя. Теперь я ее снимаю РК 20.04 и выписываю такую же НН 01.03 на плательщика. Что с декларацией? УР сдаем нулевой меняем контрагента в Дод 5 и все? или нужно увеличить НО на вторую выписанную НН?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
також "1"instyle.buhs писав:Добрый день! Может кто-то сталкивался уже с такой ситуацией, поставщик выписал РК причина "Зміна номенклатури" в табличной части появилась новая колонка №1, где указывается номер строки НН, что корректируется, а какой номер поставить в строке, которая идет следующая, т.е. исправленная. Для пример, мы изменяем строку "1", вот с минусом я делаю строку и ставлю "1", а следующую с плюсом , тоже "1" получается? И если поставщик уже зарегистрировал РК и вторую строку обозвал "2" нужно изменить эту РК?
Подскажите не сдала во время НДС отчет, 21 числа пишет что не принимает т.к. закончился срок подачи. Как можно сдать? новая, уточняющая. какая?