Спасибо девочки, первый раз так стратила, никогда уточненками не болела, а тут такое раздвоение.Ир4ик писав:В текущем реестре через ПНУ с "-" и с "+"Катя7ak писав:А с реестром как быть, он ведь не уточняется
Уточненка по НДС.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
В дод.№ 5 и реестре за февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август был указан неверный ИНН поставщика. Как теперь исправить? еще не сталкивалась с УР. можно все в одном УР? или за каждый месяц отдельно?
-
- Гений
подскажите, я правильно поняла- в дод5 указать со знаком"-" суммы и неправильный инн, а с"+" теже суммы но уже с правильныи инн. и все? больше ничего не надо? и как отразить это в УР?Evelina писав:нет. только если Ваша уточненка приведет к увеличению обязательств перед бюджетом.Лера+ писав:а штрафы за это есть?#blush#Evelina писав:за каждый месяц отдельно. УР+уточняющий дод.5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
да, правильно. а в самом УРе переписываете из соответствующих деклараций значения в гр.4 и те же значения ставите в гр.5.; гр.6 у Вас будет пустая.Лера+ писав:подскажите, я правильно поняла- в дод5 указать со знаком"-" суммы и неправильный инн, а с"+" теже суммы но уже с правильныи инн. и все? больше ничего не надо?Evelina писав:нет. только если Ваша уточненка приведет к увеличению обязательств перед бюджетом.Лера+ писав: а штрафы за это есть?#blush#
-
- Гений
т.е. из деклараций мне нужно указать суммы из строки 10,1?Evelina писав:да, правильно. а в самом УРе переписываете из соответствующих деклараций значения в гр.4 и те же значения ставите в гр.5.; гр.6 у Вас будет пустая.Лера+ писав:подскажите, я правильно поняла- в дод5 указать со знаком"-" суммы и неправильный инн, а с"+" теже суммы но уже с правильныи инн. и все? больше ничего не надо?Evelina писав:нет. только если Ваша уточненка приведет к увеличению обязательств перед бюджетом.