Их вариант:
Уточнёнка за месяц, в котором отразили НК.
Если была сумма к уплате, то ещё и штраф

В новом месяце в реестре отразить эту НН как ПНУ...
#g_crazy#
Это Вам такое в налоговой сказали? бред полнейшийТатка в тапках писав:ой, ребята, налоговая - это что то:
Их вариант:
#g_crazy#
дякую, почта medvetska@ukr.netИ.О. писав:Копии с сопроводительным письмом подаются в канцелярию желательно в день подачи деки. пример письма могу скинуть на почту
и тем не менее - душа болит, позвонила, спросила самого грамотного человека в нашей ГНИ.И.О. писав:Это Вам такое в налоговой сказали? бред полнейшийТатка в тапках писав:ой, ребята, налоговая - это что то:
Их вариант:
#g_crazy#
отправила, только ж у меня по отсутствии регистрации в ЕРПН, переделаете под свой случайInna Medvetska писав:дякую, почта medvetska@ukr.netИ.О. писав:Копии с сопроводительным письмом подаются в канцелярию желательно в день подачи деки. пример письма могу скинуть на почту
Непременно нужно настоять на том, чтобы на Вашем экз. сопроводиловки поставили отметку о приеме документов. В сопроводиловке перечислить все доки, которые подаёте. Иначе могут сказать, что Вы ничего не приносили и выкинут НН из НК. На такое уже жаловались девочки на форуме.Inna Medvetska писав:дякую, почта medvetska@ukr.netИ.О. писав:Копии с сопроводительным письмом подаются в канцелярию желательно в день подачи деки. пример письма могу скинуть на почту
Не берите в голову - фигня полнаяТатка в тапках писав:и тем не менее - душа болит, позвонила, спросила самого грамотного человека в нашей ГНИ.И.О. писав:Это Вам такое в налоговой сказали? бред полнейшийТатка в тапках писав:ой, ребята, налоговая - это что то:
Их вариант:
#g_crazy#
Может она тоже, конечно, как и мы, сразу не сориентировалась - но выход предложила именно такой
Я совсем не поняла - это консультация по какому поводу?Татка в тапках писав:ой, ребята, налоговая - это что то:
Их вариант:
#g_crazy#
я це знаю, без печатки від них не відстаю.Бюгюльмэ писав:Непременно нужно настоять на том, чтобы на Вашем экз. сопроводиловки поставили отметку о приеме документов. В сопроводиловке перечислить все доки, которые подаёте. Иначе могут сказать, что Вы ничего не приносили и выкинут НН из НК. На такое уже жаловались девочки на форуме.Inna Medvetska писав:дякую, почта medvetska@ukr.netИ.О. писав:Копии с сопроводительным письмом подаются в канцелярию желательно в день подачи деки. пример письма могу скинуть на почту
Повернутись до “Звітність з ПДВ”