Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Тюша писав:
Наташа_75 писав:Виписали РК на збільшення ціни, а виявилося що не потрібно..
Уже зарегили? Теперь новый РК на уменьшение.
Зарегили и тот, и другой. Вопрос по Додатку 1. Заполнять или нет, у нее не затягивает эти РК в додаток 1

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Да вирішила все показати...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Наташа_75 писав:Да вирішила все показати...
Я бы тоже все показывала.

lera111
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення lera111 »

в додатке 2 если я выбираю нн от одного поставщика мне общей суммой писать или разбивать на несколько строк?

Виктория Игоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Виктория Игоревна »

Подскажите. Не хочу показывать минус. Но НН одна большая от поставщика. Можно показать часть от этой НН, то есть разбить ее.

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

Виктория Игоревна писав:Подскажите. Не хочу показывать минус. Но НН одна большая от поставщика. Можно показать часть от этой НН, то есть разбить ее.
думаю изза этого у вас будет больше проблем, чем покажете минус....
У меня большой минус тянется с октября 2015.... ничего, нормально. Инспектор кривится, конечно, и вздыхает с вопросом: "когда уже будет к оплате?"....

Виктория Игоревна
Просвещенный
Просвещенный

Valudser писав:
Виктория Игоревна писав:Подскажите. Не хочу показывать минус. Но НН одна большая от поставщика. Можно показать часть от этой НН, то есть разбить ее.
У меня большой минус тянется с октября 2015.... ничего, нормально. Инспектор кривится, конечно, и вздыхает с вопросом: "когда уже будет к оплате?"....
В 2015 показала маленький минус, так мозг начали выносить и письма присылать. Начиная от проверки по периодам и контрагентам НДС и закончили беседой с зам.начальника ДПИ о повышении з/пл.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Виктория Игоревна писав:
Valudser писав:
В 2015 показала маленький минус, так мозг начали выносить и письма присылать. Начиная от проверки по периодам и контрагентам НДС и закончили беседой с зам.начальника ДПИ о повышении з/пл.
у меня минус с червня 2015 года уже 30000 - пока , тьху-тьху никто не звонил и не кривился, доказательство есть все НН включены, все честно

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

lera111 писав:в додатке 2 если я выбираю нн от одного поставщика мне общей суммой писать или разбивать на несколько строк?
если по одному ИНН - то одной суммой за каждый месяц

Виктория Игоревна
Просвещенный
Просвещенный

Маруся10 писав:
Виктория Игоревна писав:
Valudser писав: думаю изза этого у вас будет больше проблем, чем покажете минус....
у меня минус с червня 2015 года уже 30000 - пока , тьху-тьху никто не звонил и не кривился, доказательство есть все НН включены, все честно
Не кривятся, у инспектора вопросов нет. Вызывать начинает отдел аудита.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”