А если в следующем периоде через дод.1 показать, как арифметическую ошибку и - сумма показанная в этом периоде + правильная сумма.Виктория Игоревна писав:Не кривятся, у инспектора вопросов нет. Вызывать начинает отдел аудита.Маруся10 писав:у меня минус с червня 2015 года уже 30000 - пока , тьху-тьху никто не звонил и не кривился, доказательство есть все НН включены, все честноВиктория Игоревна писав: В 2015 показала маленький минус, так мозг начали выносить и письма присылать. Начиная от проверки по периодам и контрагентам НДС и закончили беседой с зам.начальника ДПИ о повышении з/пл.
Податкова декларація з ПДВ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 39 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
Я бы не мудрила. Может ктото и химичит с этими минусами, не знаю....Виктория Игоревна писав: А если в следующем периоде через дод.1 показать, как арифметическую ошибку и - сумма показанная в этом периоде + правильная сумма.
Все нн зарегистрированы, всё честно, как они этого и хотели. Теперь пусть имеют.... Нас в 2014 году трясли за минуса. в этом, тьфу тьфу тьфу, не вызывают...
-
- Гений
Читала где-то, что бухгалтера, чтоб не показывать минус, выписывают на себя НН и регистрируют. а потом , когда надо корректируют. Но это немного бредовая идея.... #g_crazy#Valudser писав:Я бы не мудрила. Может ктото и химичит с этими минусами, не знаю....Виктория Игоревна писав: А если в следующем периоде через дод.1 показать, как арифметическую ошибку и - сумма показанная в этом периоде + правильная сумма.
Все нн зарегистрированы, всё честно, как они этого и хотели. Теперь пусть имеют.... Нас в 2014 году трясли за минуса. в этом, тьфу тьфу тьфу, не вызывают...
-
- Просвещенный
Да хотя бы так, но уже апрелем не зарегистрирую.Valudser писав:Читала где-то, что бухгалтера, чтоб не показывать минус, выписывают на себя НН и регистрируют. а потом , когда надо корректируют. Но это немного бредовая идея.... #g_crazy#Valudser писав:Я бы не мудрила. Может ктото и химичит с этими минусами, не знаю....Виктория Игоревна писав: А если в следующем периоде через дод.1 показать, как арифметическую ошибку и - сумма показанная в этом периоде + правильная сумма.
-
- Гений
Большой минус?Виктория Игоревна писав:Да хотя бы так, но уже апрелем не зарегистрирую.Valudser писав:Читала где-то, что бухгалтера, чтоб не показывать минус, выписывают на себя НН и регистрируют. а потом , когда надо корректируют. Но это немного бредовая идея.... #g_crazy#Valudser писав: Я бы не мудрила. Может ктото и химичит с этими минусами, не знаю....
-
- Просвещенный
В том-то и дело, что маленький( 1000). Больше нервы будут мотать за эти копейки.Valudser писав:Большой минус?Виктория Игоревна писав:Да хотя бы так, но уже апрелем не зарегистрирую.Valudser писав: Читала где-то, что бухгалтера, чтоб не показывать минус, выписывают на себя НН и регистрируют. а потом , когда надо корректируют. Но это немного бредовая идея.... #g_crazy#
-
- Гений
Показывайте как есть, не изобретайте велосипед. У меня в этом месяце осталось 50 тыс минуса...Виктория Игоревна писав: В том-то и дело, что маленький( 1000). Больше нервы будут мотать за эти копейки.
Или возьмите продайте чтото 30.04 на неплательщика ндс, зарегистрируйте сейчас (штрафов нет если поздно и на неплательщика)
А в следующем месяце вернете и сделаете РК.....
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Знаєте, у мене був більший мінус, набагато більший. Прислали листа, надали доки, поки не турбують.Виктория Игоревна писав:А если в следующем периоде через дод.1 показать, как арифметическую ошибку и - сумма показанная в этом периоде + правильная сумма.Виктория Игоревна писав:Не кривятся, у инспектора вопросов нет. Вызывать начинает отдел аудита.Маруся10 писав: у меня минус с червня 2015 года уже 30000 - пока , тьху-тьху никто не звонил и не кривился, доказательство есть все НН включены, все честно
А от такі речі, як виписування на себе ПН і потім її коригування, можуть виклакати ще більші наслідки. Показуйте все як є.
Якщо не секрет, за який мінус Вас так тягали страшно? Мені прийшов лист після -145000, то того не рухали...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Мне кажется проще, вынуть пару-тройку НН с кредитом на необходимую сумму, и в мае включить.Valudser писав:Показывайте как есть, не изобретайте велосипед. У меня в этом месяце осталось 50 тыс минуса...Виктория Игоревна писав: В том-то и дело, что маленький( 1000). Больше нервы будут мотать за эти копейки.
Или возьмите продайте чтото 30.04 на неплательщика ндс, зарегистрируйте сейчас (штрафов нет если поздно и на неплательщика)
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Там одна велика ПН...Viktori писав:Мне кажется проще, вынуть пару-тройку НН с кредитом на необходимую сумму, и в мае включить.Valudser писав:Показывайте как есть, не изобретайте велосипед. У меня в этом месяце осталось 50 тыс минуса...Виктория Игоревна писав: В том-то и дело, что маленький( 1000). Больше нервы будут мотать за эти копейки.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО