Тетянка_ писав:Я потому и употребила слово "везде", так как читала, что в программах еще где-то фигурирует месяц...Елена_П писав:ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОТетянка_ писав: надо делать в текущем месяце, марте, поэтому и не принято, а если завтра будете сдавать то уже в апреле.
Уточнююча по ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 26 разів
Я как бы прочла, только не въехала)) зациклилась на недоимке, а оказывается, что эти абзацы означают способ подачи)))
Уже подала декларацию, спасибо!
п.с. честно говоря читать и понимать Законы нужно уметь. У меня с этим туго(((
-
- Светоч Мысли
Ну, пытаться всеравно стоит...Агафья писав:Я как бы прочла, только не въехала)) зациклилась на недоимке, а оказывается, что эти абзацы означают способ подачи)))
Я видела за 20 лет работы консультантом разных людей и пришла к выводу, что опыт и практика со временем делают свое дело.
Просто Вы тогда начинаете ощущать себя более свободно.
Все - люди, иногда и инспектор может случайно ошибиться (дать неточную консультацию), а, владея частично вопросом, уже можете ему задать наводящий вопрос, и тогда достигается конценсунс, а иными словами - правильный ответ на искомый вопрос...
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Уважаемые коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста, до когда можно подать уточненки по НДС за период с августа 2014 по февраль 2015?
Подскажите пожалуйста, до когда можно подать уточненки по НДС за период с августа 2014 по февраль 2015?
Добрый день! Вопрос из разряда "в голове уже полная каша": Нужно подать уточненку за февраль 2015 с увеличением 25 строки. На лицевом счете есть достаточная сумма для 3% штрафа и пени, а сумма недоимки тоже будет снята с карточки НДС? (денег там хватит и на нее тоже). Или нужно будет платить на расчетный счет, старый или новый? Инспектор вчера сказала, что все уйдет с карточки, но сегодня взяли полные сомнения. Помогите их развеять, пожалуйста!
Всем Добрый День! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!! В декларации за февраль сделала ошибку, подала уточненку, сегодня подзвонила мой налоговый инспектор (нашей фирме возвращают НДС) и сказала,что по уточненке не "подтягивается" НДС для возврата. Если кому то, что то об этом извесно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
-
- Светоч Мысли
Странный вопрос...Cinderella писав:Уважаемые коллеги, добрый день!
Лень копаться в законодательстве, но ближайшие три месяца, так, уж, точно...
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Спасибо за ответ.Любознательная писав:Странный вопрос...Cinderella писав:Уважаемые коллеги, добрый день!
Вопрос не в лени, а в том, что за последние 3 месяца на "датах" свихнуться можно. Тем более ходя на семинары, дабы хоть немного понимать написанные нашими "гуру" законы, не могли ответить точно на вопрос, т.к. конечной точной даты нигде не было написано( или может не так озвучивали).
-
- Светоч Мысли
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИalikss писав:Добрый день! Вопрос из разряда "в голове уже полная каша": Нужно подать уточненку за февраль 2015 с увеличением 25 строки. На лицевом счете есть достаточная сумма для 3% штрафа и пени, а сумма недоимки тоже будет снята с карточки НДС? (денег там хватит и на нее тоже). Или нужно будет платить на расчетный счет, старый или новый? Инспектор вчера сказала, что все уйдет с карточки, но сегодня взяли полные сомнения. Помогите их развеять, пожалуйста!
ПОСТАНОВА від 16 жовтня 2014 р. N 569 "Деякі питання електронного адміністрування податку на додану вартість"
Із змінами і доповненнями, внесеними постановою Кабінету Міністрів України від 4 лютого 2015 року N 82
<...>
25. Розрахунок з бюджетом у зв'язку з поданням уточнюючого розрахунку відповідно до пункту 50.1 статті 50 Податкового кодексу України, сплата податкових зобов'язань, визначених контролюючим органом відповідно до підпунктів 54.3.1, 54.3.2, 54.3.4 - 54.3.6 пункту 54.3 статті 54 зазначеного Кодексу, та сплата передбачених таким Кодексом штрафних санкцій і пені здійснюються платником податку з поточного рахунка до відповідного бюджету.
-
- Светоч Мысли
Это мне было лень...Cinderella писав:Спасибо за ответ.Любознательная писав:Странный вопрос...Cinderella писав:Уважаемые коллеги, добрый день!
Вопрос не в лени, а в том, что за последние 3 месяца на "датах" свихнуться можно. Тем более ходя на семинары, дабы хоть немного понимать написанные нашими "гуру" законы, не могли ответить точно на вопрос, т.к. конечной точной даты нигде не было написано( или может не так озвучивали).