Добрый день. Понимаю что уже много было написано и тем ни менее.
Я сдала в марте уточн. за ноябрь, декабрь 2014 и январь 2015. Во всех трех случ. увеличив. кредит так, что он "сьедал" ст.18 и возникала ст.19., ст.22,23,23.3,24
Подскажите пож.
1) верно ли, что я теперь должна подать уточн. (еще раз) за январь с учетом уточн. за ноябрь, декабрь и январь. В кот. соответств. увеличиться на все три суммы ст.19, 22, 23, 23.3, 24.
2) верно ли что в деке за март я смогу учесть этот "-" в ст.29, и в Д2 табл.1 гр.11, и указать это в заявлении в пункте (а), ждать когда регистр.сумма будет увеличена контр.органом и только после этого я смогу учесть ее в ст.20.2 декларации того отчет.периода в котором это случилось.
Уточнююча по ПДВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Попытайтесь выяснить у своего инспектора, попала ли эта сумма в розбижности и если да, то как уточнить номера, может обьяснительную какую то написать, как в дореестровые времена... Собственно это влечет за собой только админ штраф за неправильное ведение реестра, а его, админ штраф всегда выписывают при проверке.Оксана Артеменко писав:Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста. Пришла на новую работу и обнаружила что в ноябре 2014г. в реестре налоговых накладных у одного контрагента все номера налоговых неправильные. Организация которая вела учет до меня объяснила что мол по электроке были присланы с такими номерами а оригиналы пришли с другими причем уже в 2015г. Сумма приличная. Раньше я бы сделала корректировку реестра сдавая очередной отчет, сейчас мы реестры не сдаем, что делать? Уже все обыскала нигде не могу найти что делать. Всем заранее Большое спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Инфа для других - это относительно налогового компромисса...Vita08 писав:Добрый день!
В шапке УР в самом верху справа нужно выбрать какой именно УР мы сдаем.
Не могу найти в НКУ "підрозділ 9 2 розілу ХХ ПКУ".
Подскажите, что там говорится.
Спасибо!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 85 разів
1095tdovgal писав:Коллеги в отчётности за март 2014 года не отражена ГТД, в какие сроки я могу подать уточнёнку 365 дней иди 1095 дней...
правило про 365 днів стосувалось лише податкових накладних, а у Вас ВМД...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 15 разів
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, роблю уточнення за 4 квартал 2014р., виходить від’ємне значення, але в податковій декларації за 4 кв показала 1 зайву ПН, якої насправді не мало бути. Я можу це все показати в одній уточненій декларації чи це 2 потрібно робити?
В такому разі я повинна нарахувати собі штраф?
В такому разі я повинна нарахувати собі штраф?