Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Vasilisa-84 писав:
Первая, что с опозданием - уже попадает в июЛЬ (И ТОЛЬКО!!!)
А вторая, которая вовремя - как и положено - июНЬ.
ага, я так и думала! Спасибо!!!!!!!!!!!

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

rubin писав:
ЗаИр писав:#smile3# Всем привет! Подскажите, в деке по НДС за июнь, в дод. 2 расписывать минус, а ИНН уже ставить свой или контрагентов как раньше? Если есть ссылка на нормативку - прошу помочь))
Пока все как и раньше, я всегда ставила свой инн и за июнь тоже покажу аналогично. Это уже в новой форме деки нет этой графы.
а новая форма с июля?

Shim
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Shim »

ЗаИр писав:#smile3# Всем привет! Подскажите, в деке по НДС за июнь, в дод. 2 расписывать минус, а ИНН уже ставить свой или контрагентов как раньше? Если есть ссылка на нормативку - прошу помочь))
Державна фіскальна служба України
22.02.2016
ДО УВАГИ ПЛАТНИКІВ ‪
Особливості заповнення податкової декларації з ПДВ викладено у Порядку заповнення і подання податкової звітності з податку на додану вартість, який затверджений наказом Міністерства фінансів України від 28 січня 2016 року № 21 „Про затвердження форм та Порядку заповнення і подання податкової звітності з податку на додану вартість”.
При заповненні додатка 2 до податкової декларації з ПДВ „Довідка про суму від’ємного значення звітного (податкового) періоду, яка зараховується до складу податкового кредиту наступного звітного (податкового) періоду (Д2)” в колонці 2 табличної частини зазначається індивідуальний податковий номер (ІПН) платника податку постачальника, а при формуванні від’ємного значення за рахунок сум ПДВ, сплачених при ввезенні товарів на митну територію України, – власний ІПН платника податку (покупця).
http://sfs.gov.ua/anonsi/12536.html

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Помогите разобраться. 25/05/16 купили товар, 27/05/16 оплатили но не на ту организацию. Эта "неправильная" организация выписала нам налоговую 31/05/16. И 23/06/16 сделала корректировку( по возврату денег). РК я зарегистрировала. Можно все это добро (нн и РК) не показывать в деке за июнь.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Oska писав:Помогите разобраться. 25/05/16 купили товар, 27/05/16 оплатили но не на ту организацию. Эта "неправильная" организация выписала нам налоговую 31/05/16. И 23/06/16 сделала корректировку( по возврату денег). РК я зарегистрировала. Можно все это добро (нн и РК) не показывать в деке за июнь.
ПН у травні ви ж, звісно, не показували ?
Не треба нічого показувать - це не ваш ПК, це помилка.

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Tasa писав:
Oska писав:Помогите разобраться. 25/05/16 купили товар, 27/05/16 оплатили но не на ту организацию. Эта "неправильная" организация выписала нам налоговую 31/05/16. И 23/06/16 сделала корректировку( по возврату денег). РК я зарегистрировала. Можно все это добро (нн и РК) не показывать в деке за июнь.
ПН у травні ви ж, звісно, не показували ?
Не треба нічого показувать - це не ваш ПК, це помилка.
Нет, не показывала. Спасибо.#thank2#

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Подскажите пожалуйста сдала декларацию по НДС .у меня отриц значение .сделала вытяг заполнила окошко в стр.19.1 .приходит через какой то период кв.2 и там сумма вытяга стоит другая .получается .что кто-то зарег.НН.
Это считается ошибка или нет?Так я могу пересдать декларацию .а пока будет идти кв.№2 вытяг опять поменяется?

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

karmen2011 писав:Подскажите пожалуйста сдала декларацию по НДС .у меня отриц значение .сделала вытяг заполнила окошко в стр.19.1 .приходит через какой то период кв.2 и там сумма вытяга стоит другая .получается .что кто-то зарег.НН.
Это считается ошибка или нет?Так я могу пересдать декларацию .а пока будет идти кв.№2 вытяг опять поменяется?
Я в таких случаях не пересдавала . У Вас ведь написано в квитанции время подачи отчёта , вытяг у Вас тоже есть на момент составления декларации.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

karmen2011 писав:Подскажите пожалуйста сдала декларацию по НДС .у меня отриц значение .сделала вытяг заполнила окошко в стр.19.1 .приходит через какой то период кв.2 и там сумма вытяга стоит другая .получается .что кто-то зарег.НН.
Це не помилка. Саме так- сума може змінитися знову у кв.2

nhbajyjdf
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення nhbajyjdf »

Вчера отправила деку по НДС сегодня еще не получила вторую квитанцию, никуда не могу дозвониться.
ЧТО ДЕЛАТЬ? АРМАГЕДОН!!!

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”