Посмотрите в эл. кабинете.nhbajyjdf писав:Вчера отправила деку по НДС сегодня еще не получила вторую квитанцию, никуда не могу дозвониться.
ЧТО ДЕЛАТЬ? АРМАГЕДОН!!!
Податкова декларація з ПДВ
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Подскажите, а как там увидеть принят или нет, и рег.номер? Я в отчет захожу - там никаких пометок.Тюша писав:Посмотрите в эл. кабинете.nhbajyjdf писав:Вчера отправила деку по НДС сегодня еще не получила вторую квитанцию, никуда не могу дозвониться.
ЧТО ДЕЛАТЬ? АРМАГЕДОН!!!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А вы не заходите в отчет,а в таблице-виден №,датаblize писав:Подскажите, а как там увидеть принят или нет, и рег.номер? Я в отчет захожу - там никаких пометок.Тюша писав:Посмотрите в эл. кабинете.nhbajyjdf писав:Вчера отправила деку по НДС сегодня еще не получила вторую квитанцию, никуда не могу дозвониться.
ЧТО ДЕЛАТЬ? АРМАГЕДОН!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
У меня аналогичная ситуация , вчера в 13:30 отправила НДС , 2-й квитанции до сих пор нет. Хотя проверила в эл.кабинете , отчёт уже там был принят . Сегодня с ...надцатого раза дозвонилась в налоговую , сказали , что будут позже 2-е квитанции.nhbajyjdf писав:Вчера отправила деку по НДС сегодня еще не получила вторую квитанцию, никуда не могу дозвониться.
ЧТО ДЕЛАТЬ? АРМАГЕДОН!!!
Правда очень интересно получается , это по одной фирме , а по второй отправила также вчера в 16:00 квитанция и 1-я и 2-я пришли примерно через час.
Ждёмс..#sigh#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Вчора вдень відправляла і ввечері по іншій фірмі - по обох кв.2 прийшли за 15-20 хвилин... Повезло #g_dance#balkolga писав:Правда очень интересно получается , это по одной фирме , а по второй отправила также вчера в 16:00 квитанция и 1-я и 2-я пришли примерно через час.
Ждёмс..#sigh#
Помогите советом! Из-за округления сумма по стр.21 декларации на гривну больше, чем в дод.2. горит красным. медок. что делать?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Значить "підігнать" в Дод.2 щоб було вірно...Elena1 писав:Помогите советом! Из-за округления сумма по стр.21 декларации на гривну больше, чем в дод.2. горит красным. медок. что делать?
-
- Гений
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
коллеги, подскажите пожалуйста.
зарегила НН с типом 13 за 30 июня с опазданием сегодня.1. в декларации я ее должна отобразить июлем?;
я ее выписала на оренду кулера по НН за июнь от поставщика, НН от поставщ. включаю в июнь.поставщик зарегил вовремя.2. налоговые будут в разных деках. такое может быть?
запуталась..как быть?
зарегила НН с типом 13 за 30 июня с опазданием сегодня.1. в декларации я ее должна отобразить июлем?;
я ее выписала на оренду кулера по НН за июнь от поставщика, НН от поставщ. включаю в июнь.поставщик зарегил вовремя.2. налоговые будут в разных деках. такое может быть?
запуталась..как быть?