Однозначно включать в июнь. Кстати, штрафов за опоздание регения "причинных" НН нет.olgaVB писав:коллеги, подскажите пожалуйста.
зарегила НН с типом 13 за 30 июня с опазданием сегодня.1. в декларации я ее должна отобразить июлем?;
я ее выписала на оренду кулера по НН за июнь от поставщика, НН от поставщ. включаю в июнь.поставщик зарегил вовремя.2. налоговые будут в разных деках. такое может быть?
запуталась..как быть?
Податкова декларація з ПДВ
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10411 разів
-
olgaVB
- Гений

- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
спасибо вам огромное...#thank2#Popen писав:Однозначно включать в июнь. Кстати, штрафов за опоздание регения "причинных" НН нет.olgaVB писав:коллеги, подскажите пожалуйста.
зарегила НН с типом 13 за 30 июня с опазданием сегодня.1. в декларации я ее должна отобразить июлем?;
я ее выписала на оренду кулера по НН за июнь от поставщика, НН от поставщ. включаю в июнь.поставщик зарегил вовремя.2. налоговые будут в разных деках. такое может быть?
запуталась..как быть?
-
olgaVB
- Гений

- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
девочки, и еще вопрос.
поставщик выписал неправильно НН.
оплата и поступление товара было 10.06, а они выписали 21.06. сумма маленькая, к поставщику не могу дозвониться. там 150 грн. ндс. как поступить?
я ее естеств.не включ. в декларацию, жаловаться тоже не хочется на них..а как быть дальше если они выйдут на связь? все ндс не вернуть?
так как и отгрузка была, и оплата...10.06
поставщик выписал неправильно НН.
оплата и поступление товара было 10.06, а они выписали 21.06. сумма маленькая, к поставщику не могу дозвониться. там 150 грн. ндс. как поступить?
я ее естеств.не включ. в декларацию, жаловаться тоже не хочется на них..а как быть дальше если они выйдут на связь? все ндс не вернуть?
так как и отгрузка была, и оплата...10.06
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Можете, а зачем? Показываю всё как есть, и пошло оно всё в сад!Ан-ия писав:Подскажите у меня по деки выходит минус.Я могу ведь откинуть пару налоговых на след. месяц,что бы получилось к уплате.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Аналогично!ar4ik писав:Можете, а зачем? Показываю всё как есть, и пошло оно всё в сад!Ан-ия писав:Подскажите у меня по деки выходит минус.Я могу ведь откинуть пару налоговых на след. месяц,что бы получилось к уплате.
-
Ан-ия
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
я бы тоже так сделала,но дир. не хочет.Хозяин -барин( как говориться)Любослава писав:Аналогично!ar4ik писав:Можете, а зачем? Показываю всё как есть, и пошло оно всё в сад!Ан-ия писав:Подскажите у меня по деки выходит минус.Я могу ведь откинуть пару налоговых на след. месяц,что бы получилось к уплате.