Сижу , думаю, и когда начинать переживать что в ВИТЯГЕ в стр.1 не 0,00. Пока еще строка 1=строке 5. Списали бы уже быстрее.Natalenna писав:Я до цього місяця ніколи не поповнювала спецрахунок ПДВ. Скажіть, 30 числа вони мають списати ці кошти? Бо у мене і досі висять, у витязі вони є, я тепер сиджу і переживаю...
оплата НДС
-
- Оракул
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 18 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У всех висит. Не переживайте.wasilissa писав:Сижу , думаю, и когда начинать переживать что в ВИТЯГЕ в стр.1 не 0,00. Пока еще строка 1=строке 5. Списали бы уже быстрее.Natalenna писав:Я до цього місяця ніколи не поповнювала спецрахунок ПДВ. Скажіть, 30 числа вони мають списати ці кошти? Бо у мене і досі висять, у витязі вони є, я тепер сиджу і переживаю...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 28 разів
Добрый день девочки! А у меня в вытяге в1 строке 0!!! А пополнили 20.05. Вытяг за 26.05. До этого был просто ВЫтяг за 18.05. - ну не проверила я как село 20.05.15. Может уже списали? Как узнать и что делать???
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 29 разів
qwerty8 писав:Добрый день девочки! А у меня в вытяге в1 строке 0!!! А пополнили 20.05. Вытяг за 26.05. До этого был просто ВЫтяг за 18.05. - ну не проверила я как село 20.05.15. Может уже списали? Как узнать и что делать???
если списалось. должна увеличиться строка 5 Загальна сума поповнення електронного рахунку з поточного рахунку платника
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 28 разів
Alla_L писав:qwerty8 писав:Добрый день девочки! А у меня в вытяге в1 строке 0!!! А пополнили 20.05. Вытяг за 26.05. До этого был просто ВЫтяг за 18.05. - ну не проверила я как село 20.05.15. Может уже списали? Как узнать и что делать???
если списалось. должна увеличиться строка 5 Загальна сума поповнення електронного рахунку з поточного рахунку платника
Таки увеличилась!!!!#yahoo# и инспектору дозвонилась - сказали списали 25.05. Спасибо!!!#kiss#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 23 рази
Девочки, нам вернули ошибочно уплаченные деньги в последний день, 29 мая! Адреналина выделилось, ух! Мы тоже заплатили НДС 29 мая. Теперь смотрю вытяг и вижу, что уплаченные нами деньги проходят по 5 строке. Я так понимаю, что все правильно, все хорошо, деньги списались?Веселка писав:НДС за апрель 2015 года получился к уплате, директор позвонила в налоговую узнать на какой счет платить и ей продиктовали счет НДС, на который платили раньше (до 1.02.15) Заплатили на этот счет, а не на спецсчет из витяга. Звонила сегодня в налоговую, сказали, что деньги эти вернуть нам невозможно, на наш НДС-ныйспецсчет тоже нельзя перебросить, можно зачесть в уплату налога на прибыль, Военного сбора, ПДФО. А НДС нужно заплатить второй раз в том же размере( Для нашего небольшого предприятия это катастрофа
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
если не висят в первой строке, то все списалосьВеселка писав: Девочки, нам вернули ошибочно уплаченные деньги в последний день, 29 мая! Адреналина выделилось, ух! Мы тоже заплатили НДС 29 мая. Теперь смотрю вытяг и вижу, что уплаченные нами деньги проходят по 5 строке. Я так понимаю, что все правильно, все хорошо, деньги списались?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 8 разів
Предыдущий бухгалтер платил на старый счет НДС.. Чем это грозит?? В инете есть Проект о продлении переходного периода по электронному администрированию НДС до 2016 года . то есть на спец счета еще не все перешли????или до 1 июля это еще в виде теста??
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
Проект видела только вот когда не понятно это будет, они для прикола примут 30.06.15 или не примут вообще .... дальше витяг у меня лично не сходится на сумму коректировок почему к прошлому году почему до сих пор не поправили не понятно платить больше пошли они в зад не хочу и так погнали кредит снимать по полной.ромашка писав:Предыдущий бухгалтер платил на старый счет НДС.. Чем это грозит?? В инете есть Проект о продлении переходного периода по электронному администрированию НДС до 2016 года . то есть на спец счета еще не все перешли????или до 1 июля это еще в виде теста??
Отредактировано Администратором, см. п.3b
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
Подскажите пожалуста на 01.02.15 на лицевой карточки НДС висела переплата на спец счет заплатили за разницей этой переплаты, штрафов не выстаили никаких, в налоговой все уплачено, но теперь на спец счете нет этой переплаты, как быть, больше чем начислено НДс не спишут, как вернуть свою переплату в спецсчет.