добрый день
ошибочно выписанную налоговую накладную (обязательства) от 8 июня зарегистр. 16 июля
корректировку к ней выписали 15 июля с минусом
мои действия :1)ошибочную налоговую включаю в деку июня,2) в июле включаю додаток 2
Податкова декларація з ПДВ
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Це ви виписали помилково і зареєстрували ?Бутузька писав:добрый день
ошибочно выписанную налоговую накладную (обязательства) от 8 июня зарегистр. 16 июля
мои действия :1)ошибочную налоговую включаю в деку июня,2) в июле включаю додаток 2
Не показуєте взагалі ніде.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
вообще ошибочные НН в деке не отражаютсяБутузька писав:добрый день
Tasa писав:Це ви виписали помилково і зареєстрували ?Бутузька писав:добрый день
Не показуєте взагалі ніде.
спасибо, а то ,что корректировка прошла июлем ?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Да.Валюшка писав:Подскажите такие суммы как комиссия за открытие счета, комиссия за оформление чековой, включать в деку по НДС как РКО?Бутузька писав:и додаток 2 мне не включать в июль?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Спасибо #thank2#Тюша писав:Да.Валюшка писав:Подскажите такие суммы как комиссия за открытие счета, комиссия за оформление чековой, включать в деку по НДС как РКО?Бутузька писав:и додаток 2 мне не включать в июль?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 13 разів
Добрый день!
Таможня выдала лист корректировку к ГТД, по итогам которого уменьшился налоговый кредит. Подскажите пожалуйста, как это показать в деке по НДС? На горячей линии сказали, уменьшить на эту сумму строку 11.1.
Таможня выдала лист корректировку к ГТД, по итогам которого уменьшился налоговый кредит. Подскажите пожалуйста, как это показать в деке по НДС? На горячей линии сказали, уменьшить на эту сумму строку 11.1.
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
День добрый! Подскажите ..в декларации НДС и додатке 5 разные суммы в Медок ( на 1 грн расхождение) по НК. Не могу вручную подправить как правильно исправить ошибку?