Уточнююча по ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
O_range
Гений
Гений
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 225 разів

Повідомлення O_range »

Наташа_75 писав:ні з січня в мене йде "-" я поняла що я подаю один УР. просто смущає ст 19=22=22,1=24. не знала як вірно перетащити цю цифру в 4 розділ..
тепер я поняла, що все нормально і цю цифру в деці за травень я перенесу в 4 розділ. Вірно?
так
Персональні податкові консультації (звертайся в приват) // Individual tax advice (contact by direct)

Vasiliy Terkin
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Vasiliy Terkin »

Всем добрый день. Помогите!!!!! За февраль-март подавала пустые деки, хотя на самом деле были с отрицательным значением. Сейчас хочу подать уточненки. Подскажите, пожалуйста, надо ли мне заполнять приложение Д2? Не могу разобраться. Смущает фраза "...... станом на 01 лютого". У меня на этот период был "+", а первое отрицательное возникло в феврале, потом в марте, апреле. Кто, что знает? Спасибо.

февраль-март Вы вообще не заполняли, или заполняли так, чтоб не было ни 18 ни 24? в декларации за январь 2015 г. какая строка была заполнена и правильно ли она была заполнена?

Февраль-март - нулевые. В январе - 25 строка, заполнена правильно. Я думаю, что мне не надо заполнять приложение Д2 за февраль, март, ну и, соответственно апрель, в уточненке, но не уверена.

Vasiliy Terkin
ЗнатокЗнаток

Vasiliy Terkin пишет:
Всем добрый день. Помогите!!!!! За февраль-март подавала пустые деки, хотя на самом деле были с отрицательным значением. Сейчас хочу подать уточненки. Подскажите, пожалуйста, надо ли мне заполнять приложение Д2? Не могу разобраться. Смущает фраза "...... станом на 01 лютого". У меня на этот период был "+", а первое отрицательное возникло в феврале, потом в марте, апреле. Кто, что знает? Спасибо.

O_range

февраль-март Вы вообще не заполняли, или заполняли так, чтоб не было ни 18 ни 24? в декларации за январь 2015 г. какая строка была заполнена и правильно ли она была заполнена?

Vasiliy Terkin
Февраль-март - нулевые. В январе - 25 строка, заполнена правильно. Я думаю, что мне не надо заполнять приложение Д2 за февраль, март, ну и, соответственно апрель, в уточненке, но не уверена.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Vasiliy Terkin писав:Vasiliy Terkin пишет:

O_range

Vasiliy Terkin

ДОДАТОК 2 касается только минусов до 1.02.15!!!!!!!!!!!!

Vasiliy Terkin
ЗнатокЗнаток

Т.е, я правильно понимаю, что я делаю только уточненки за соответствующие периоды без приложений?
И потом, за май, я ставлю в 20.1 (у меня все три месяца отрицательные)?

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Vasiliy Terkin писав:Т.е, я правильно понимаю, что я делаю только уточненки за соответствующие периоды без приложений?
И потом, за май, я ставлю в 20.1 (у меня все три месяца отрицательные)?

Додаток 2 вам не нужен.Подаете УР + додаток5 с недостающими НН.

allavi
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення allavi »

Наташа_75 писав:Доброго дня всім! Чтала-читала... Хочу здати УР за грудень, збільшити ПК (було до оплати буде ст. 19) Вже начиталася і зрозуміла що в УР заповнюю тільки ст. 19 і ВСЕ. А програма заповнюєст 22=22.1=24. Як убрать ці ст. ? і чи треба заповнювати віконце 22.1?
Я в феврале тоже подавала уточнёнку за декабрь( с плюса стал минус). Сформировала уточнёный дод.5,а в УР ставила ст.19 и ст.20.2. Потом в марте показывала эту сумму в додатке 2 к декларации.

Vlad000
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів

Повідомлення Vlad000 »

Здраствуйте! Подал налоговую декларацию с одной НН из 4, теперь нужно подать УР! Подскажите пожалуйста как это сделать и какие строки а УР нужно заполнять?

Olyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Olyshka »

Zabiyaka85 писав:
xelena-di писав:Что делать с пропущенной зарегистрированной НН за февраль от продавца?
Только что звонила в Киев на гарячую линию задавала тот же вопрос, сказали ничего нельзя сделать, если поставщик вовремя ее зарегистрировал, а вы ее не показали, то все поезд ушел. только месяц в месяц можно воспользоватся кредитом.
А как быть в такой ситуации : не включили налоговую в связи , с указанным неправильным адресом в апреле , а теперь получили в мае розрхунок коригування , хочу подать уточнёнку за апрель . Попадёт ли эта накладная на електронный счёт сумма небольшая, или только в учёте по декларации

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Подала уточненку- самостоятельный документ в мае за апрель- включила налоговую накладнную поставщика апрельскую.Куда попадет образовавшаяся переплата? я так понимаю, что не смогу ее учесть при оплате обязательств за май 2015 г.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”