Податкова декларація з ПДВ
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
Ні. В ПКУ чітко написано. Але нас так зажахали, що знаю, що від гріха подалі колеги здають і пустишик...Ребекка писав:Подскажите, пожалуйста, сейчас пустую деку сдавать нужно?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
Так.Unnak писав:Підскажіть,будь ласка,деку за липень здаємо по старій формі?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
І моя думка тєж! просто засомневалась.ANKO писав:Моя думка, що - липень, бо в червні ви не мали права на ПК і мінус у вас виник саме в липні. Але повторюю -це моя думка.ira nadi 19 23 писав:#blush# Почти в тему,но я покупатель.Подскажите, пожалуйста. Вношу в дод. 2 ( Декл. за июЛь) нал. накладную,выписанную поставщиком в июНе, но зарегистрированную в июЛе с нарушением срока регистрации. Меня интересует колонка три (звітний період, у якому виникло значення) в моем случае: июнь или июль? В 5 дод. эта накладная внесена с "периодом складання"-июнь.Tasa писав: Так, включаєте в липень - це ваші ПЗ...за запізнення - буде штраф.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 32 рази
Люди, у кого была такая ситуация? Что делать?lypusty писав:Добрый день, форумчане, подскажите, в деку д.5 обязательства по ндс вытянулись в графе ндс на 1грн. больше, а в деку на 1грн. меньше, как подправить руками в д.5? На строке всего за период уменьшить обязательства ндс на 1 грн, отключив автоматический режим?Если в д.5 сумма без ндс правильно, а ндс увеличивает на 1грн. Заранее спасибо за ответ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
я в декларации НО в стр.1.1 увеличила на 1 грн согласно Дод.5.lypusty писав:Люди, у кого была такая ситуация? Что делать?lypusty писав:Добрый день, форумчане, подскажите, в деку д.5 обязательства по ндс вытянулись в графе ндс на 1грн. больше, а в деку на 1грн. меньше, как подправить руками в д.5? На строке всего за период уменьшить обязательства ндс на 1 грн, отключив автоматический режим?Если в д.5 сумма без ндс правильно, а ндс увеличивает на 1грн. Заранее спасибо за ответ.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 32 рази
И как вопросов не было у налоговой? Прошла дека нормально?мюсля писав:я в декларации НО в стр.1.1 увеличила на 1 грн согласно Дод.5.lypusty писав:Люди, у кого была такая ситуация? Что делать?lypusty писав:Добрый день, форумчане, подскажите, в деку д.5 обязательства по ндс вытянулись в графе ндс на 1грн. больше, а в деку на 1грн. меньше, как подправить руками в д.5? На строке всего за период уменьшить обязательства ндс на 1 грн, отключив автоматический режим?Если в д.5 сумма без ндс правильно, а ндс увеличивает на 1грн. Заранее спасибо за ответ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
#g_crazy# ды-к сегодня сдала. Стр. 6 в вытяге наверное вылезет 1 грнlypusty писав:И как вопросов не было у налоговой? Прошла дека нормально?мюсля писав:я в декларации НО в стр.1.1 увеличила на 1 грн согласно Дод.5.lypusty писав:Люди, у кого была такая ситуация? Что делать?