Ещё один вопросик: а нужно какие-то переносы делать с предыдущего месяца, там же гривна на электронном счету есть за июль месяц? или если ничего не было в августе, то декларация нулевая?Маруся10 писав:у меня когда то по одному частнику взяли только деку, а по организации забрали с додатками всеми, так что хрен знает что у них в голове, несите всеОляwhite писав:Спасибо! Вытекающий вопрос: пустую со всеми додатками какие есть с декларацией?Маруся10 писав: лучше сдайте пустую и с додатками
Податкова декларація з ПДВ
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
это куда оно вам в какую строку попадает от нерезидента, сейчас все услуги от него идут в 0%Лариса М писав: Пожскажите пожалуйста, у меня не подтягивается сумма НДС услуг, полученных от нерезидента в НК.
Это у всех так или только у меня? Хотя все коды, при выписке НН внесены правильно.
-
- Светоч Мысли
нет не показываете, в окошке показывают только тогда когда у вас минусовая дека, а у вас пустаяОляwhite писав:Ещё один вопросик: а нужно какие-то переносы делать с предыдущего месяца, там же гривна на электронном счету есть за июль месяц? или если ничего не было в августе, то декларация нулевая?Маруся10 писав:у меня когда то по одному частнику взяли только деку, а по организации забрали с додатками всеми, так что хрен знает что у них в голове, несите всеОляwhite писав: Спасибо! Вытекающий вопрос: пустую со всеми додатками какие есть с декларацией?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
подскажите пожалуйста, как быть: 14.09 сдала по одной фирме отчет через Медок- принят, сегодня по другой фирме делаю, пишет старая версия бланка. Обновила программу, бланк обновился. По первой теперь пересдаю новая звитная? или просто новая тот же бланк уже недействительный
-
- Светоч Мысли
по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийснаЕлена77 писав:подскажите пожалуйста, как быть: 14.09 сдала по одной фирме отчет через Медок- принят, сегодня по другой фирме делаю, пишет старая версия бланка. Обновила программу, бланк обновился. По первой теперь пересдаю новая звитная? или просто новая тот же бланк уже недействительный
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)Маруся10 писав:по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийснаЕлена77 писав:подскажите пожалуйста, как быть: 14.09 сдала по одной фирме отчет через Медок- принят, сегодня по другой фирме делаю, пишет старая версия бланка. Обновила программу, бланк обновился. По первой теперь пересдаю новая звитная? или просто новая тот же бланк уже недействительный
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossiblЕлена77 писав:добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)Маруся10 писав:по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийснаЕлена77 писав:подскажите пожалуйста, как быть: 14.09 сдала по одной фирме отчет через Медок- принят, сегодня по другой фирме делаю, пишет старая версия бланка. Обновила программу, бланк обновился. По первой теперь пересдаю новая звитная? или просто новая тот же бланк уже недействительный
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Я что-то пропустила? с какого времени?Маруся10 писав:это куда оно вам в какую строку попадает от нерезидента, сейчас все услуги от него идут в 0%Лариса М писав: Пожскажите пожалуйста, у меня не подтягивается сумма НДС услуг, полученных от нерезидента в НК.
Это у всех так или только у меня? Хотя все коды, при выписке НН внесены правильно.
-
- Светоч Мысли
и я сдала без надписи и шо, ПРИЙНЯТОООООООblize писав:Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossiblЕлена77 писав:добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)Маруся10 писав: по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийсна