Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Оляwhite
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Оляwhite »

Маруся10 писав:
Оляwhite писав:
Маруся10 писав: лучше сдайте пустую и с додатками
Спасибо! Вытекающий вопрос: пустую со всеми додатками какие есть с декларацией?
у меня когда то по одному частнику взяли только деку, а по организации забрали с додатками всеми, так что хрен знает что у них в голове, несите все
Ещё один вопросик: а нужно какие-то переносы делать с предыдущего месяца, там же гривна на электронном счету есть за июль месяц? или если ничего не было в августе, то декларация нулевая?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Лариса М писав: Пожскажите пожалуйста, у меня не подтягивается сумма НДС услуг, полученных от нерезидента в НК.
Это у всех так или только у меня? Хотя все коды, при выписке НН внесены правильно.

это куда оно вам в какую строку попадает от нерезидента, сейчас все услуги от него идут в 0%

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Оляwhite писав:
Маруся10 писав:
Оляwhite писав: Спасибо! Вытекающий вопрос: пустую со всеми додатками какие есть с декларацией?
у меня когда то по одному частнику взяли только деку, а по организации забрали с додатками всеми, так что хрен знает что у них в голове, несите все
Ещё один вопросик: а нужно какие-то переносы делать с предыдущего месяца, там же гривна на электронном счету есть за июль месяц? или если ничего не было в августе, то декларация нулевая?
нет не показываете, в окошке показывают только тогда когда у вас минусовая дека, а у вас пустая

Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

подскажите пожалуйста, как быть: 14.09 сдала по одной фирме отчет через Медок- принят, сегодня по другой фирме делаю, пишет старая версия бланка. Обновила программу, бланк обновился. По первой теперь пересдаю новая звитная? или просто новая тот же бланк уже недействительный

Елена77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Елена77 »

проверила бланки - отличаются только тем, что в шапке появилось (зі змінами та доповненнями....), а строки были уже убраны...

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

Елена77 писав:подскажите пожалуйста, как быть: 14.09 сдала по одной фирме отчет через Медок- принят, сегодня по другой фирме делаю, пишет старая версия бланка. Обновила программу, бланк обновился. По первой теперь пересдаю новая звитная? или просто новая тот же бланк уже недействительный
по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийсна

Елена77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Елена77 »

Маруся10 писав:
Елена77 писав:подскажите пожалуйста, как быть: 14.09 сдала по одной фирме отчет через Медок- принят, сегодня по другой фирме делаю, пишет старая версия бланка. Обновила программу, бланк обновился. По первой теперь пересдаю новая звитная? или просто новая тот же бланк уже недействительный
по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийсна
добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Елена77 писав:
Маруся10 писав:
Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossibl

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Маруся10 писав:
Лариса М писав: Пожскажите пожалуйста, у меня не подтягивается сумма НДС услуг, полученных от нерезидента в НК.
Это у всех так или только у меня? Хотя все коды, при выписке НН внесены правильно.

это куда оно вам в какую строку попадает от нерезидента, сейчас все услуги от него идут в 0%
Я что-то пропустила? с какого времени?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маруся10 »

blize писав:
Елена77 писав:
Маруся10 писав: по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийсна
Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossibl
и я сдала без надписи и шо, ПРИЙНЯТООООООО

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”