Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

blize писав:
Елена77 писав:
Маруся10 писав: по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийсна
добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)
Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossibl
не знаю как быть...

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Елена77 писав:
blize писав:
Елена77 писав: добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)
Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossibl
не знаю как быть...
Задолбали....(

lypusty
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 32 рази

Повідомлення lypusty »

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в реестре выданных та отриманных податковых накладных сумма верная в графе отримані, а если открыть печатную форму этого реестра - итоговая сумма отличается на сумму корректировки, которую вносили последней, хотя в самом реестре она присутствует, а итог не меняется. У кого такое было, в чем причина? Что сделать, чтобы печатная форма и реестр совпадали, уже и удаляла из реестра эту рк и по новой затягивала, ничего не меняется. Спасибо за ответ

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Елена77 писав:
blize писав:
Елена77 писав: добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)
не знаю как быть...
Коллеги , та же самая ерунда получилась ... Сдала деку по одной фирме , потом начала разбираться с другой пишет , что старая форма деки. Получается , первую деку сдала также без этой приписки про доповнення . Но самое интересное , что зайдя в Эл.кабинет , у меня там эта приписка есть , и вообще дека принята всё ок #sigh#

Елена77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Елена77 »

balkolga писав:
Елена77 писав:
blize писав: Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossibl
не знаю как быть...
Коллеги , та же самая ерунда получилась ... Сдала деку по одной фирме , потом начала разбираться с другой пишет , что старая форма деки. Получается , первую деку сдала также без этой приписки про доповнення . Но самое интересное , что зайдя в Эл.кабинет , у меня там эта приписка есть , и вообще дека принята всё ок #sigh#
да, я разобралась, спасибо. И когда открываешь в медке, то тоже после обновления с припиской ... мистика...

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

lypusty писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, в реестре выданных та отриманных податковых накладных сумма верная в графе отримані, а если открыть печатную форму этого реестра - итоговая сумма отличается на сумму корректировки, которую вносили последней, хотя в самом реестре она присутствует, а итог не меняется. У кого такое было, в чем причина? Что сделать, чтобы печатная форма и реестр совпадали, уже и удаляла из реестра эту рк и по новой затягивала, ничего не меняется. Спасибо за ответ
Тоже такое было. Не помню, что точно помогло - F5 "Оновити поля" или кнопка "Оновити реестр" .

lypusty
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення lypusty »

@Nika@ писав:
lypusty писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, в реестре выданных та отриманных податковых накладных сумма верная в графе отримані, а если открыть печатную форму этого реестра - итоговая сумма отличается на сумму корректировки, которую вносили последней, хотя в самом реестре она присутствует, а итог не меняется. У кого такое было, в чем причина? Что сделать, чтобы печатная форма и реестр совпадали, уже и удаляла из реестра эту рк и по новой затягивала, ничего не меняется. Спасибо за ответ
Тоже такое было. Не помню, что точно помогло - F5 "Оновити поля" или кнопка "Оновити реестр" .
Нажимаю F5 ничего не меняется, уже голова кругом!

lypusty
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення lypusty »

lypusty писав:
@Nika@ писав:
Нажимаю F5 ничего не меняется, уже голова кругом!
Урра! Получилось, огромное спасибо!

AElena
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення AElena »

Привет всем!
Поставщик случайно зарегистрировал на нас "чужую" НН. Корректировку не присылает, и вообще, молчит.
Я должна включать эту НН в деку, или её можно удалить?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

AElena писав:Привет всем!
Поставщик случайно зарегистрировал на нас "чужую" НН. Корректировку не присылает, и вообще, молчит.
Я должна включать эту НН в деку, или её можно удалить?
как включить, если она к вам не относится видать они еще деку не сдавали и не сверили

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”