не знаю как быть...blize писав:Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossiblЕлена77 писав:добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)Маруся10 писав: по первой фирме наверное вы сдали на новой форме, у вас бы не приняло и написала форма не дийсна
Податкова декларація з ПДВ
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Задолбали....(Елена77 писав:не знаю как быть...blize писав:Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossiblЕлена77 писав: добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 32 рази
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в реестре выданных та отриманных податковых накладных сумма верная в графе отримані, а если открыть печатную форму этого реестра - итоговая сумма отличается на сумму корректировки, которую вносили последней, хотя в самом реестре она присутствует, а итог не меняется. У кого такое было, в чем причина? Что сделать, чтобы печатная форма и реестр совпадали, уже и удаляла из реестра эту рк и по новой затягивала, ничего не меняется. Спасибо за ответ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Коллеги , та же самая ерунда получилась ... Сдала деку по одной фирме , потом начала разбираться с другой пишет , что старая форма деки. Получается , первую деку сдала также без этой приписки про доповнення . Но самое интересное , что зайдя в Эл.кабинет , у меня там эта приписка есть , и вообще дека принята всё ок #sigh#Елена77 писав:не знаю как быть...blize писав:Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossiblЕлена77 писав: добавилась надпись в шапке (зі змінами та доповненнями и дата)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
да, я разобралась, спасибо. И когда открываешь в медке, то тоже после обновления с припиской ... мистика...balkolga писав:Коллеги , та же самая ерунда получилась ... Сдала деку по одной фирме , потом начала разбираться с другой пишет , что старая форма деки. Получается , первую деку сдала также без этой приписки про доповнення . Но самое интересное , что зайдя в Эл.кабинет , у меня там эта приписка есть , и вообще дека принята всё ок #sigh#Елена77 писав:не знаю как быть...blize писав: Я тоже сдала Деку по новой форме, но без этой дописки. И что теперь - нужно пересдавать?....................#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Тоже такое было. Не помню, что точно помогло - F5 "Оновити поля" или кнопка "Оновити реестр" .lypusty писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, в реестре выданных та отриманных податковых накладных сумма верная в графе отримані, а если открыть печатную форму этого реестра - итоговая сумма отличается на сумму корректировки, которую вносили последней, хотя в самом реестре она присутствует, а итог не меняется. У кого такое было, в чем причина? Что сделать, чтобы печатная форма и реестр совпадали, уже и удаляла из реестра эту рк и по новой затягивала, ничего не меняется. Спасибо за ответ
-
- Просвещенный
Нажимаю F5 ничего не меняется, уже голова кругом!@Nika@ писав:Тоже такое было. Не помню, что точно помогло - F5 "Оновити поля" или кнопка "Оновити реестр" .lypusty писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, в реестре выданных та отриманных податковых накладных сумма верная в графе отримані, а если открыть печатную форму этого реестра - итоговая сумма отличается на сумму корректировки, которую вносили последней, хотя в самом реестре она присутствует, а итог не меняется. У кого такое было, в чем причина? Что сделать, чтобы печатная форма и реестр совпадали, уже и удаляла из реестра эту рк и по новой затягивала, ничего не меняется. Спасибо за ответ
-
- Просвещенный
Урра! Получилось, огромное спасибо!lypusty писав:Нажимаю F5 ничего не меняется, уже голова кругом!@Nika@ писав:Тоже такое было. Не помню, что точно помогло - F5 "Оновити поля" или кнопка "Оновити реестр" .lypusty писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, в реестре выданных та отриманных податковых накладных сумма верная в графе отримані, а если открыть печатную форму этого реестра - итоговая сумма отличается на сумму корректировки, которую вносили последней, хотя в самом реестре она присутствует, а итог не меняется. У кого такое было, в чем причина? Что сделать, чтобы печатная форма и реестр совпадали, уже и удаляла из реестра эту рк и по новой затягивала, ничего не меняется. Спасибо за ответ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
как включить, если она к вам не относится видать они еще деку не сдавали и не сверилиAElena писав:Привет всем!
Поставщик случайно зарегистрировал на нас "чужую" НН. Корректировку не присылает, и вообще, молчит.
Я должна включать эту НН в деку, или её можно удалить?