Вы эту сумму показали в деке інші, просто кор.+5 дод., -інші + код покупателяvakula1 писав:Здравствуйте!
Помогите правильно отобразить ситуацыю в уточненке.
26.06.15 Была зарегистрирована НН на неплательщика.
29.07.15 (через месяц) клиент оказался плательщиком НДС и заявил о своих правах на НК.
29.07.15 Сделали Расчет коректировку датой НН 26.06.15 и Зарегистрировали новую НН от 26.06.15 с опозданием фактически.
Как это отобразить в отчетности ? ведь отчет за 06.2015 уже был сдан на дату регистрации 29.07.2015. ? подать уточненку за 06.2015?
Буду благодарна за помощь.
Уточнююча по ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 32 рази
Девочки, помогите плиз.
Такая ситуация, сдала за июнь декларацию по ндс и отчет по есв. и видать скопировала с прошлого периода отчет. данные все правильные, а вот дата-нет. сдавала 15.07.2015, а стоит и в декларации, и в додатках 15.06.2015. Расскажите плиз, помогите, как исправить эту ошибку? это надо сдавать УР? Как его сдать, если только дата отчета неправильная? Какие штрафы? может у кого-то есть пример или статьи какие-то, где описанная такая же ситуация? по отчету есв (не в тему), но тоже такая же ошибка. что делать? ХЕЛП!СОС!!!!!!!!!!!!!
ни НО, ни НК у меня не меняется...только дата самого отчета..как быть?????
Такая ситуация, сдала за июнь декларацию по ндс и отчет по есв. и видать скопировала с прошлого периода отчет. данные все правильные, а вот дата-нет. сдавала 15.07.2015, а стоит и в декларации, и в додатках 15.06.2015. Расскажите плиз, помогите, как исправить эту ошибку? это надо сдавать УР? Как его сдать, если только дата отчета неправильная? Какие штрафы? может у кого-то есть пример или статьи какие-то, где описанная такая же ситуация? по отчету есв (не в тему), но тоже такая же ошибка. что делать? ХЕЛП!СОС!!!!!!!!!!!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
1. НДС. Исправьте даты и подайте "нову звитну". Их, до конца срока подачи, можно подавать сколько угодно раз...olgaVB писав:Девочки, помогите плиз.
2. ЕСВ. Тут даже не нужно где-то проставлять "новый звитный". Просто посылайте еще раз (правильный). До конца срока - бессчетно.
-
- Гений
я так понимаю нову звитну подать не могу..так как срок подачи отчетов был до 20.07, а уже 14.08. или нет? боюсь ошибиться...Popen писав:1. НДС. Исправьте даты и подайте "нову звитну". Их, до конца срока подачи, можно подавать сколько угодно раз...olgaVB писав:Девочки, помогите плиз.
2. ЕСВ. Тут даже не нужно где-то проставлять "новый звитный". Просто посылайте еще раз (правильный). До конца срока - бессчетно.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ой, извините, плизз! Почему-то подумалось, что это текущие отчеты...olgaVB писав: я так понимаю нову звитну подать не могу..так как срок подачи отчетов был до 20.07, а уже 14.08. или нет?
-
- Гений
отчеты не текущие(((и только недавно увидела ошибку..что делать ума не приложу((((((((((((Popen писав:Ой, извините, плизз! Почему-то подумалось, что это текущие отчеты...olgaVB писав: я так понимаю нову звитну подать не могу..так как срок подачи отчетов был до 20.07, а уже 14.08. или нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
По декларации НДС был к оплате или 24 строка?olgaVB писав:отчеты не текущие(((и только недавно увидела ошибку..что делать ума не приложу((((((((((((Popen писав:Ой, извините, плизз! Почему-то подумалось, что это текущие отчеты...olgaVB писав: я так понимаю нову звитну подать не могу..так как срок подачи отчетов был до 20.07, а уже 14.08. или нет?
Если к оплате и с НДС счета сняли сумму, указанную в декларации, значит, отчет принят и проведен
Если 24 строка и и ее показали в вытяге, значит отчет принят и проведен.
В таком случае я бы не делала ничего.
Если ничего указанного выше не произошло, значит отчет не проведен. Надо сдавать повторно.
С ЕСВ не знаю. Прежде чем что-то делать надо узнать принят или нет.
Вам же в квитанциях на ошибку не указали.
-
- Гений
По декларации была 24 строка 7887,00 грн. и ее перенесли в стр.9 вытяга.cometa писав:По декларации НДС был к оплате или 24 строка?olgaVB писав:отчеты не текущие(((и только недавно увидела ошибку..что делать ума не приложу((((((((((((Popen писав: Ой, извините, плизз! Почему-то подумалось, что это текущие отчеты...
Если к оплате и с НДС счета сняли сумму, указанную в декларации, значит, отчет принят и проведен
Если 24 строка и и ее показали в вытяге, значит отчет принят и проведен.
В таком случае я бы не делала ничего.
Если ничего указанного выше не произошло, значит отчет не проведен. Надо сдавать повторно.
С ЕСВ не знаю. Прежде чем что-то делать надо узнать принят или нет.
Вам же в квитанциях на ошибку не указали.
В квитанции на ошибку не указали... Виявлени помылкы стоит -----
По ЕСВ та же ситуация, ошибок не указали...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Добрый день.
Подскажите какую форму брать для подачи уточненного расчета по НДС за июнь 2015 г? Форма J0294707 позволяет выбрать тип отчета "Звитний, звитний новвый или уточненный" или J0217008 позволяет выбрать только "Звитний"?
Подскажите какую форму брать для подачи уточненного расчета по НДС за июнь 2015 г? Форма J0294707 позволяет выбрать тип отчета "Звитний, звитний новвый или уточненный" или J0217008 позволяет выбрать только "Звитний"?
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 8 разів
подавал уточненку за июнь (дописал НК за май) и инспектор сказала, что воспользоваться стр 24 можно будет только когда буду сдавать деку за август...А Вы не знаете, согласно какому закону такое заполнение? почему нельзя воспользоваться сейчас? и не выгоднее ли отменить эту уточненку и поставить НК в Деке за июль?