Интересно, и за что же мы платим деньги Медку? Срок сдачи все ближе, мы начинаем нервничать))ashly2002 писав:только что сдала через Сонату., кв2 ПРИНЯТО., правда пустышка...
Податкова декларація з ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Скажите пожалуйста Вы в приложение 5 и деку вносили данные построчно или удалось заполнить с зарегиных НН автоматически в АРТ-звите?Wolf писав:\Akss писав:Нова декларація по ПДВ за січень 2016 -F0200117 налоговая не принимает.Пишет про несоответствие формы...#rtfm#Popen писав: Вы лучше спросите, а получилось ли у кого-то из Арт-звитовцев сдать деку? Полагаю, что дело не в медке, опз и т.п., а дело в ГФС - в их приёмном шлюзе...
Не официально сообщают, что шлюз будет готов принимать новую декларацию с 18.02.2015 #g_crazy#
пришли обе квитанции - все ок! сдано!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У меня надежда на то, что разрешат сдать январь по старой форме.yarli писав:Вы не теряете надежду на их благоразумие?? Что-то не припомню случая, чтоб они продлевали сроки сдачи.Valentina писав: Может продлят срок сдачи. Не совсем же все в ДФС без мозгов.
Такие случаи были неоднократно.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 6 разів
10-го февраля я пыталась сдать по старой форме - не приняли.Любослава писав:У меня надежда на то, что разрешат сдать январь по старой форме.yarli писав:Вы не теряете надежду на их благоразумие?? Что-то не припомню случая, чтоб они продлевали сроки сдачи.Valentina писав: Может продлят срок сдачи. Не совсем же все в ДФС без мозгов.
Такие случаи были неоднократно.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Всім привіт! Сьогодні я дзвонила у район за консультацією по Деці з ПДВ. Відповідь була дуже пізнавальна: Передзвоніть за годину, я тільки з лікарняного вийшла! Кинула трубку. Завіса.
От це сервіс...за що тільки ми податки платимо...
Я теж би хотіла сказати, я не буду здавати цього місяця, щось у мене настрою нема...#g_crazy#
От це сервіс...за що тільки ми податки платимо...
Я теж би хотіла сказати, я не буду здавати цього місяця, щось у мене настрою нема...#g_crazy#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
В Медке новой формы нет? Не в курсе что они говорят ? Когда будет?ВВС писав:Здесь вообще не понятно в чем дело) Почему в Арт-Звіт + дека есть и сдается, а Медок ждет форму от ДФС?blize писав:Получается, дело не в ДФС и их шлюзе?..........Wolf писав:\
пришли обе квитанции - все ок! сдано!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 6 разів
Всем привет, звонила сегодня в Медок............. сказали что ждут и обновление будет с 15 по 17 февраля.........Ждитеfin_o писав:В Медке новой формы нет? Не в курсе что они говорят ? Когда будет?ВВС писав:Здесь вообще не понятно в чем дело) Почему в Арт-Звіт + дека есть и сдается, а Медок ждет форму от ДФС?blize писав: Получается, дело не в ДФС и их шлюзе?..........