Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Оляwhite
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Оляwhite »

Маруся10 писав:
Оляwhite писав:
Маруся10 писав: у меня когда то по одному частнику взяли только деку, а по организации забрали с додатками всеми, так что хрен знает что у них в голове, несите все
Ещё один вопросик: а нужно какие-то переносы делать с предыдущего месяца, там же гривна на электронном счету есть за июль месяц? или если ничего не было в августе, то декларация нулевая?
нет не показываете, в окошке показывают только тогда когда у вас минусовая дека, а у вас пустая
Я делаю в Медке декларацию и у меня эту 1 грн. подтягивает с прошлого месяца. И стоит в строке 16, 21, я так понимаю нужно Додаток 2 делать? Что-то я запуталась!#wall#

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Прикол- не могу в МЕДок демо затянуть деку, сделанную и проверенную в ОПЗ....пишет "нет такой формы" !?!??????

Sniper
Гений
Гений
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 187 разів

Повідомлення Sniper »

Оляwhite писав:
Маруся10 писав:
Оляwhite писав: Ещё один вопросик: а нужно какие-то переносы делать с предыдущего месяца, там же гривна на электронном счету есть за июль месяц? или если ничего не было в августе, то декларация нулевая?
нет не показываете, в окошке показывают только тогда когда у вас минусовая дека, а у вас пустая
Я делаю в Медке декларацию и у меня эту 1 грн. подтягивает с прошлого месяца. И стоит в строке 16, 21, я так понимаю нужно Додаток 2 делать? Что-то я запуталась!#wall#
Все правильно у Вас получается, еще возьмите вытяг про сумму, на которую можете регить нн и цифру из строки 1 нужно поставить в окошечке в стр. 19.1 деки, потом еще строки проставятся. И дод.2 к деке с периодом возникновения минуса нужно сделать.

Angelika Boshe
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Angelika Boshe »

Подскажите пожалуйста!!!#g_cray2# #g_cray# в августе было много проблемных ситуаций,(корректировка с неплательщика ндс нн, на плательщика- 2раза#sigh# , и одну нн зарегистрировали вообще неправильно-делали просто минусовую. все делалось августом) какие из них показываем и где именно в деклараци????((((

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Angelika Boshe писав:Подскажите пожалуйста!!!#g_cray2# #g_cray# в августе было много проблемных ситуаций,(корректировка с неплательщика ндс нн, на плательщика- 2раза#sigh# , и одну нн зарегистрировали вообще неправильно-делали просто минусовую. все делалось августом) какие из них показываем и где именно в деклараци????((((
Все корректировки показывают в дод 1 декларации. Корректировки без показателей не отражают. Из дод 1 значения переносятся в строки декларации 7, НО и 12 НК

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Подскажите как быть , в августе обязательств небыло никаких , а налоговый кредит есть , я ж могу не показывать кредит и сдать НДС пустую ? . И если НДС пустую сдавать то я дадатки не падаю ? и надо спец.окошко заполнять тогда ? Спасибо

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

ylia1111 писав:Подскажите как быть , в августе обязательств небыло никаких , а налоговый кредит есть , я ж могу не показывать кредит и сдать НДС пустую ? . И если НДС пустую сдавать то я дадатки не падаю ? и надо спец.окошко заполнять тогда ? Спасибо
Можете, нужно ли вопрос ? дека пустая без додатков, ничего нигде не заполнять

one--**
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення one--** »

підкажіть будь ласка,якщо постачальник вчасно не зареєстував пн за 08.,чи включати мені її в деку за серпень,дякую!

ANKO
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 415 разів
Подякували: 537 разів

Повідомлення ANKO »

one--** писав:підкажіть будь ласка,якщо постачальник вчасно не зареєстував пн за 08.,чи включати мені її в деку за серпень,дякую!
Протерміновані ПН вкл. в деку в місяці реєстрації такої ПН. Якщо ПН (протермінована) зареєстрована в серпні, то вкл. за серпень, якщо у вересні-то вкл. у вересні.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

прошу сказати чи можу я не включити одну податкову за серпень, а включити їїї вже в декларацію за вересень?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”