Natalenna писав:Всім привіт! Сьогодні я дзвонила у район за консультацією по Деці з ПДВ. Відповідь була дуже пізнавальна: Передзвоніть за годину, я тільки з лікарняного вийшла! Кинула трубку. Завіса.
От це сервіс...за що тільки ми податки платимо...
Я теж би хотіла сказати, я не буду здавати цього місяця, щось у мене настрою нема...#g_crazy#
Народ! Нова консультація із мого району...
Додаток 2. Платник податку - свій ІПН писати, а от колонка 6... цікаво сказали.
Оплачений ПК показується тільки у тому випадку, коли ми його хочемо заявити до відшкодування, якщо ж ні, то ми повинні ставити там прочерк, але вона ще в область буде дзвонити за консультацією...
Во як!
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Akss писав:
Нова декларація по ПДВ за січень 2016 -F0200117 налоговая не принимает.Пишет про несоответствие формы...#rtfm#
Не официально сообщают, что шлюз будет готов принимать новую декларацию с 18.02.2015 #g_crazy#
\
пришли обе квитанции - все ок! сдано!
Скажите пожалуйста Вы в приложение 5 и деку вносили данные построчно или удалось заполнить с зарегиных НН автоматически в АРТ-звите?
Автоматически пока не заполняет.. Все руцями делайте. Обещали Артзвитовцы в след. версии проги сделать автозаполнение.
Автоматически пока не заполняет.. Все руцями делайте. Обещали Артзвитовцы в след. версии проги сделать автозаполнение.[/quote]
Те не-е, лучше еще подожду.
Natalenna писав:
Дякую! А тепер про оплату ще хочу спитати. У табл. 6 потрібно відобразити просто цифрою, яка сума із цього відємного значення оплачена? І оплачена вона має бути на 31.01.16?
Ви розділяєте по постачальниках чи вказуєте свій ІПН?
В гр.6 показываете цифрой оплаченый минусовый НДС, если оплачен полностью, то цифры кол.5 = цифрам кол.6. По ИНН,я писала, что звонила в налоговую, сказали, что писать свой ИНН, так указано в порядке заполнения.Может кто был на семинарах, слыхал что-то новое - поделитесь по поводу дод.2 и кол.2.[/qu
Да, в журнале Все про бух.облик, вроде считают опечатка тоже, на бухгалтер 911 тоже , сегодня я звонила опять в налоговую, сказали тоже самое, пишем свой ИНН.Если честно то выходит так, закон как дышло, кто как хочет так и коментирует. Сейчас буду пробовать отправить декларацию новую с додатком 2 , и буду ждать результата.