Дод.8 и доки к нему

декларація, уточнення, виправлення помилок
Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

barash_vn писав:Доброї ночі! Підкажіть будь-ласка, якщо отримано ПН з товаром , який підлягає реєстрації - але він не зареєстрований ( не вказано код в ПН). Питання - як бути з відгрузкою?!?!?!? Мені показувати код і реєструвати , чи відгружати як було в приході - без реєстрації ????#wall#
Перезвоните поставщику и узнайте код. Не выписывайте сами себе и Вашему покупателю неправильную НН.

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

Larabara писав:
barash_vn писав:Доброї ночі! Підкажіть будь-ласка, якщо отримано ПН з товаром , який підлягає реєстрації - але він не зареєстрований ( не вказано код в ПН). Питання - як бути з відгрузкою?!?!?!? Мені показувати код і реєструвати , чи відгружати як було в приході - без реєстрації ????#wall#
Перезвоните поставщику и узнайте код. Не выписывайте сами себе и Вашему покупателю неправильную НН.
Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).

Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).[/quote]
Они хотят Вам поменять на украинский товар или дать неправильную нн и чтобы Вы никому ничего не говорили.и по тихому лишились своего налогового кредита????

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

barash_vn писав:
Larabara писав:
Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).
если Ваш покупатель знает, что товар импортный, Вы рискуете тем, что на Вас подадут дод.8. Оно Вам надо?

barash_vn
Гений
Гений

Повідомлення barash_vn »

Larabara писав:Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).
Они хотят Вам поменять на украинский товар или дать неправильную нн и чтобы Вы никому ничего не говорили.и по тихому лишились своего налогового кредита????[/quote]
Дать неправильную НН, так как товар я видела своими глазами, о он импортный

barash_vn
Гений
Гений

Повідомлення barash_vn »

ArinaArina писав:
barash_vn писав:
Larabara писав: Перезвоните поставщику и узнайте код. Не выписывайте сами себе и Вашему покупателю неправильную НН.
если Ваш покупатель знает, что товар импортный, Вы рискуете тем, что на Вас подадут дод.8. Оно Вам надо?
Ок))))))))))) Я поняла, менять ничего не буду!!!!!!!!!!!!!!! Подам на них дод. 8.
У кого есть образец письма к дод. 8, напишите плиз его содержание#blush#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, достаточно одной банк. выписки как подтвержд. дока на оплату или платежка обязательна? Просто мы не заказываем пропечатанные платежки у банка, есть только выписки.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Думаю, что выписки будет достаточно.

Викомакс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 115 разів

Повідомлення Викомакс »

Мы в таких случаях распечатываем платежку и заверяем в банке

Anna_Fox
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 47 разів

Повідомлення Anna_Fox »

Я просто подлаживаю платежку расспечатаную с клиент-банк заверенную нашей печатью

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”