Перезвоните поставщику и узнайте код. Не выписывайте сами себе и Вашему покупателю неправильную НН.barash_vn писав:Доброї ночі! Підкажіть будь-ласка, якщо отримано ПН з товаром , який підлягає реєстрації - але він не зареєстрований ( не вказано код в ПН). Питання - як бути з відгрузкою?!?!?!? Мені показувати код і реєструвати , чи відгружати як було в приході - без реєстрації ????#wall#
Дод.8 и доки к нему
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 122 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).Larabara писав:Перезвоните поставщику и узнайте код. Не выписывайте сами себе и Вашему покупателю неправильную НН.barash_vn писав:Доброї ночі! Підкажіть будь-ласка, якщо отримано ПН з товаром , який підлягає реєстрації - але він не зареєстрований ( не вказано код в ПН). Питання - як бути з відгрузкою?!?!?!? Мені показувати код і реєструвати , чи відгружати як було в приході - без реєстрації ????#wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 122 рази
Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).[/quote]
Они хотят Вам поменять на украинский товар или дать неправильную нн и чтобы Вы никому ничего не говорили.и по тихому лишились своего налогового кредита????
Они хотят Вам поменять на украинский товар или дать неправильную нн и чтобы Вы никому ничего не говорили.и по тихому лишились своего налогового кредита????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
если Ваш покупатель знает, что товар импортный, Вы рискуете тем, что на Вас подадут дод.8. Оно Вам надо?barash_vn писав:Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).Larabara писав:Перезвоните поставщику и узнайте код. Не выписывайте сами себе и Вашему покупателю неправильную НН.barash_vn писав:Доброї ночі! Підкажіть будь-ласка, якщо отримано ПН з товаром , який підлягає реєстрації - але він не зареєстрований ( не вказано код в ПН). Питання - як бути з відгрузкою?!?!?!? Мені показувати код і реєструвати , чи відгружати як було в приході - без реєстрації ????#wall#
-
- Гений
Они хотят Вам поменять на украинский товар или дать неправильную нн и чтобы Вы никому ничего не говорили.и по тихому лишились своего налогового кредита????[/quote]Larabara писав:Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).
Дать неправильную НН, так как товар я видела своими глазами, о он импортный
-
- Гений
Ок))))))))))) Я поняла, менять ничего не буду!!!!!!!!!!!!!!! Подам на них дод. 8.ArinaArina писав:если Ваш покупатель знает, что товар импортный, Вы рискуете тем, что на Вас подадут дод.8. Оно Вам надо?barash_vn писав:Код я и сама знаю. Там такая ситуация, что поставщик провтыкал и не зарегил НН, теперь хотят нам поменять накл., но без кода уже. (они не хотят что бы я подала дод. 8).Larabara писав: Перезвоните поставщику и узнайте код. Не выписывайте сами себе и Вашему покупателю неправильную НН.
У кого есть образец письма к дод. 8, напишите плиз его содержание#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, достаточно одной банк. выписки как подтвержд. дока на оплату или платежка обязательна? Просто мы не заказываем пропечатанные платежки у банка, есть только выписки.
Подскажите пожалуйста, достаточно одной банк. выписки как подтвержд. дока на оплату или платежка обязательна? Просто мы не заказываем пропечатанные платежки у банка, есть только выписки.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз