Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Алена П_Т
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Алена П_Т »

Подскажите, а кто по какой форме сдает декларацию за февраль 2017г.? Писали, что по новой форме нужно сдавать за март 2017, отправила по старой, ДФС отклонила.

NelyaSt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 147 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення NelyaSt »

Сегодня сдала по старой форме

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Алена П_Т писав:Подскажите, а кто по какой форме сдает декларацию за февраль 2017г.? Писали, что по новой форме нужно сдавать за март 2017, отправила по старой, ДФС отклонила.
Я сьогодні здала на старому бланку - прийнялась півгодини тому. Подивіться що у вас у кв.2 написано...
Нова форма - з деки за березень, так і є.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Сегодня сдала на старой форме. Квит. 2 пришла в течении получаса.

Алена П_Т
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Алена П_Т »

Приняли, спасибо))

Алена П_Т
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Алена П_Т »

Коллеги, подскажите, может ли налоговая признать недейстаительной декларацию по НДС если ЕЦП с фамилией и ИНН в печатной форме не совпадает?
Обнаружила, что в деке за декабрь и январь указана неверно фамилия (с 1С выгрузилась фамилия подписанта по доверенности, но не директора).
Что в таких случаях можно сделать? Как исправить?
Или надеятся, что при проверке не заметят?

СветланаД
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення СветланаД »

подскажите пожалуйста, относится ли роялти по предоставлению права пользования торговой маркой к льготируемым операциям? Надо ли регистрировать на себя сводную наклданую концом месяца и в декларации по НДС помимо додатка 6 заполнять еще и додаток7?

farell
УченикУченик

Повідомлення farell »

Подскажите в какой рядок ДК ставить приобретенные товары/услуги? и где брать суму обчислину до п.200 рядок 19.1? заранее благодарю

Малибу
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Малибу »

Очень нужна помощь!!! Ситуация следующая: за январь не была зарегистрирована налоговая, т.к. не было денег пополнить счет в СЭА, в отчет января я ее включила в надежде, что до конца февраля сможем заплатить обязательство и я смогу зарегить НН, но денег так и не появилось. В итоге у нас не оплачен НДС за январь и не зарегистрирована налоговая, в феврале НО нет, в НК только одна НН от телефонного оператора, в вытяге из СЭА в строке 2 стоит приличная сумма с минусом. Как мне сдать декларацию за февраль? Сначала хотела сдать с этой НН в кредите и заполнить додаток 2, но при внесении в окошко в строке 19.1 минусовой суммы полнейший бред получается в декларации. Теперь думаю сдать пустую, а февральскую НН включить в март. Посоветуйте как быть?

manro
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення manro »

Добрый день. В феврале выписана НН с ошибкой, составили РК к ней февралем и выписали правильную НН то же февралем. Суммы не менялись. Нужно ли в деке показывать НН с ошибкой, РК к ней и потом правильную НН? Или можно показать только правильную НН? Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”