Арнюха писав:
В гр.6 показываете цифрой оплаченый минусовый НДС, если оплачен полностью, то цифры кол.5 = цифрам кол.6. По ИНН,я писала, что звонила в налоговую, сказали, что писать свой ИНН, так указано в порядке заполнения.Может кто был на семинарах, слыхал что-то новое - поделитесь по поводу дод.2 и кол.2.[/qu
Да, в журнале Все про бух.облик, вроде считают опечатка тоже, на бухгалтер 911 тоже , сегодня я звонила опять в налоговую, сказали тоже самое, пишем свой ИНН.Если честно то выходит так, закон как дышло, кто как хочет так и коментирует. Сейчас буду пробовать отправить декларацию новую с додатком 2 , и буду ждать результата.
Дт-Кт тоже считает, что ИПН поставщика #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
Девочки, караул!!! Ничего не пойму толком с этими новшествами. Подскажите, кто-нибудь , кто разобрался. у меня дека за январь (новая форма)
строка 19 -3809;
стр. 20 -5779
стр.20.1 - 5779
стр. 21. -5779
стр. 22 - 9588
стр. 22,1 - 9588
В декларации напротив строки 20.2 стоит Додаток 2 (то есть подразумевается, что нужно заполнять додаток 2. Если у меня эта строчка не заполнена, мне что не нужно заполнять додаток 2?! Так у меня минус тянется с ноября.
Подскажите кто-нибудь. В налоговой совсем не берут трубку.
lenapart писав:В ОПЗ версия 1.33 уже есть с новой декларацией.
Декларация есть, а камералка пишет: правила контролю для даного документа не визначені!
Так что даже если сделать вручную- проверить правильность невозможно!!!
Akss писав:
Нова декларація по ПДВ за січень 2016 -F0200117 налоговая не принимает.Пишет про несоответствие формы...#rtfm#
Не официально сообщают, что шлюз будет готов принимать новую декларацию с 18.02.2015 #g_crazy#
\
пришли обе квитанции - все ок! сдано!
Скажите пожалуйста Вы в приложение 5 и деку вносили данные построчно или удалось заполнить с зарегиных НН автоматически в АРТ-звите?
В ОПЗ лично у меня автоматического подсчёта нет, даже суммы не просчитывает! Камеральную проверку сделать невозможно. С ума сойти! Версия совершенно сырая!