... а так хотелось щас.. шо б не забыть...#sigh# думала может пройдет как-то...Viktori писав:Так сейчас ведь на дворе ноябрь. А в УР отчетный период - ноябрь (т.е. месяц формирования/подачи УР).rubin писав:а чего в октябре низзя?#blush#Люлик писав: показывайте в реестре за ноябрь - в декабре
Реестр налоговых накладных- как исправить???
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я в этих целях сама себе пишу записочки #g_haha#rubin писав: ... а так хотелось щас.. шо б не забыть...#sigh# думала может пройдет как-то...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.
Сдала реестр НН за октябрь. Принят.
Начала делать декларацию и поняла, что в реестре НН не указала накладную, которая увеличивает обязательства наши.
Декларацию сдала правильную, указала этого контрагента, которого забыла в реестре НН
Как мне теперь быть с реестром НН? Еще только 17е число, могу я просто сдать реестр еще один раз звитный (но уже правильный)? И он засчитается как окончательный? Или какая-то другая процедура?
Начала делать декларацию и поняла, что в реестре НН не указала накладную, которая увеличивает обязательства наши.
Декларацию сдала правильную, указала этого контрагента, которого забыла в реестре НН
Как мне теперь быть с реестром НН? Еще только 17е число, могу я просто сдать реестр еще один раз звитный (но уже правильный)? И он засчитается как окончательный? Или какая-то другая процедура?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Вам никто не запрещает сдать звитний новий.Поцелуйка писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Вам надо сдать декларацию нову звитну с теми же данными, со всеми приложениями, и к ней исправленный реестрПоцелуйка писав:так нет же реестра "звитного нового". есть реестр К декларации звитнои новои. а у меня декларация только звитная
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
а как-же ОНА сдаст-то нову, если звитна-то не сдана?ArinaArina писав:Вам надо сдать декларацию нову звитну с теми же данными, со всеми приложениями, и к ней исправленный реестрПоцелуйка писав:так нет же реестра "звитного нового". есть реестр К декларации звитнои новои. а у меня декларация только звитная
Добрый день! Просмотрела всю тему, ответа на мой вопрос не нашлось. Подскажите, пожалуйста. В сентябре сдавала уточненку как самостоятельный документ, а в сентябрьском реестре не показала эти НН, ошибочно. Что делать? Можно ли, каким нибудь образом, исправить? Есть ли уже советы по разрешению данной проблемы? Заранее благодарна!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Я думаю вам нужно поговорить с вашим инспектором. Собственно сверка идет по дод 5. Иногда звонят и говорят что не состыковались сами НН. Если инспектор не захочет общаться, то я думаю ничего страшного в том что НН не отражены в реестре нет.Klera писав:Добрый день! Просмотрела всю тему, ответа на мой вопрос не нашлось. Подскажите, пожалуйста. В сентябре сдавала уточненку как самостоятельный документ, а в сентябрьском реестре не показала эти НН, ошибочно. Что делать? Можно ли, каким нибудь образом, исправить? Есть ли уже советы по разрешению данной проблемы? Заранее благодарна!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Вика23 писав:а как-же ОНА сдаст-то нову, если звитна-то не сдана?ArinaArina писав:Вам надо сдать декларацию нову звитну с теми же данными, со всеми приложениями, и к ней исправленный реестрПоцелуйка писав:так нет же реестра "звитного нового". есть реестр К декларации звитнои новои. а у меня декларация только звитная
так сдала или не сдала? #smile3#Поцелуйка писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.