Дод.8 и доки к нему

декларація, уточнення, виправлення помилок
ШОШО
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення ШОШО »

Уважаемые коллеги,добрый день.Помогите. Ситуация: В связи с событиями в Крыму . В марте м-це из-за того,что был заблокирован доступ к Единому реестру НН,выписанные нам НН крымской фирмой не были зарегестрированы в ЕР .И отчёт по НДС компании поставщика прошёл позже. Нам нужно было подать дод.8,но мы не знали об выше упомянутой проблеме. А теперь налоговая требует (я считаю незаконно),что бы мы подали уточнёнку за март и сняли суммы с кредита,чем бы увеличили свои обязательства с вытекающими последствиями. А можем ли мы сейчас подать дод.№ 8. ? И как правильно? Это будет уточнююча дека за март2014 с теми же цифрами,что ив "Звітной"+дод.8? Или как? Фоп так налоговики застращали,что и штрафные санкции бешенные,что и выездная проерка и т.д. НН накладные есть,документы подтвеждающие проплату есть,договор есть.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

подскажите пож. как заполнить реестр при жалобе на киевстар в таком случае: значит три раза за месяц май была предоплата и киевстар дал, естественно, одну сводную нн концом месяца. Мне нужно три жалобы делать по каждой дате оплаты или одну на эту НН? Если делаю три жалобы, то в реестре ставлю номера платежек, а в дод.8 указываю три раза эту неправильную НН? или как лучше сделать, подскажите пож? Я всего несколько раз жаловалась, и то думаю что неправильно, а теперь вообще головоломка!#blush#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Валюша с писав: подскажите пож. как заполнить реестр при жалобе на киевстар в таком случае: значит три раза за месяц май была предоплата и киевстар дал, естественно, одну сводную нн концом месяца. Мне нужно три жалобы делать по каждой дате оплаты или одну на эту НН? Если делаю три жалобы, то в реестре ставлю номера платежек, а в дод.8 указываю три раза эту неправильную НН? или как лучше сделать, подскажите пож? Я всего несколько раз жаловалась, и то думаю что неправильно, а теперь вообще головоломка!#blush#
Я бы указала в реестре трижды...
Причина-непредоставление нн.
Три счета+три платежки+ сопроводиловка в налоговую...
Про итоговую, вообще бы забыла
Или
Жалоба на НН, как нарушение порядка предоставления( первого события)
Три платежки+НН+ сопровод письмо...

Выбор за Вами...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Лапа писав:
Валюша с писав: подскажите пож. как заполнить реестр при жалобе на киевстар в таком случае: значит три раза за месяц май была предоплата и киевстар дал, естественно, одну сводную нн концом месяца. Мне нужно три жалобы делать по каждой дате оплаты или одну на эту НН? Если делаю три жалобы, то в реестре ставлю номера платежек, а в дод.8 указываю три раза эту неправильную НН? или как лучше сделать, подскажите пож? Я всего несколько раз жаловалась, и то думаю что неправильно, а теперь вообще головоломка!#blush#
Или

Выбор за Вами...
Подскажите еще, что написать в дод8 в колонках где нужно указать номер и дату документа на отказ и пояснение, если такого дока, естественно, нет??
Видела в теме кто-то выставил картинку из нибу, что писать в таком случае, но у меня она не считывается.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Валюша с писав:
Лапа писав:
Или

Выбор за Вами...
Подскажите еще, что написать в дод8 в колонках где нужно указать номер и дату документа на отказ и пояснение, если такого дока, естественно, нет??
Видела в теме кто-то выставил картинку из нибу, что писать в таком случае, но у меня она не считывается.
если будете жаловаться на НН, то номер и дата НН, описание - несоблюдение первого события
Если на платёжки - я ничего не писала..

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

а я никогда не подавала дод.8 не Киевтар или МТС. они всегда выписывают единую НН по итогам месяца, и ничего с этим сделать нельзя. Они видимо считают это-сводной НН за месяц при ритмичной поставке услуг (п.17 порядка заполнения НН).

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

Добрый день!
Кто из Днепропетровска подскажите пожалуйста ФИО начальника Левобережной ОГНИ чтоб указать его в жалобе на поставщика. Не могу туда дозвониться.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Katerinap_ko писав:Добрый день!
Кто из Днепропетровска подскажите пожалуйста ФИО начальника Левобережной ОГНИ чтоб указать его в жалобе на поставщика. Не могу туда дозвониться.

#smile3# Я не из Днепропетровска, но каждый месяц ношу жалобы... без фамилии... Они так часто меняются, что не успеваешь отслеживать... поэтому я "плюнула" на это дело и убрала ФИО вообще... И никаких проблем... и не надо каждый месяц дозваниваться и узнавать, не сменился ли начальник...

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Тюша писав:
а я никогда не подавала дод.8 не Киевтар или МТС. они всегда выписывают единую НН по итогам месяца, и ничего с этим сделать нельзя. Они видимо считают это-сводной НН за месяц при ритмичной поставке услуг (п.17 порядка заполнения НН).
Я мучалась-мучалась по этой нн и подала без жалобы!#g_crazy#

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Подскажите хочу подать Дод.8.-отсутствие регистрации. включить НН (кредит) за апрель.
Этот додаток я могу подать только с июньской декой.сроки вроде не прошли. (60дн)
Вопрос. За какой период мне ляжет эта НН.За апрель? или будет учтена за июнь? Мне надо откректировать этой НН апрель.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”