Уточнююча по ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
СветланаД
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення СветланаД »

выписали в ноябре налоговую на неплательщика и зарегили. Сейчас оказалось, что покупатель - плательщик. Создаем и регистрируем корректировку в феврале, создаем и регистрируем правильную налоговую в ноябре. Вопрос: в какую декларацию включать корректировку? Налоговую-то понятно, в уточненку за ноябрь, а корректировку?

Olga D
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Olga D »

Здравствуйте! Подскажите такой момент. За декабрь завысили и кредит и обязательства. Деку сдали. Теперь выявили ошибку,хотим откорректировать. Скажите пожалуйста, что нужно подать. Уточняющий расчет с приложениями или...? Спасибо огромное

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Olga D писав:Здравствуйте! Подскажите такой момент. За декабрь завысили и кредит и обязательства. Деку сдали. Теперь выявили ошибку,хотим откорректировать. Скажите пожалуйста, что нужно подать. Уточняющий расчет с приложениями или...? Спасибо огромное
УР и те додатки , которые исправляете

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Ребята, а кто уже сдавал УР в этом месяце? Отзовитесь пожалуйста, мне нужно сдать уточненку за февр.15г., ступор в дод.2....#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

rubin писав:Ребята, а кто уже сдавал УР в этом месяце? Отзовитесь пожалуйста, мне нужно сдать уточненку за февр.15г., ступор в дод.2....#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
повторюсь, помогите пожалуйста #g_cray2#

TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 187 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення TOSHKA_VIKA »

доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, ошибка в додатке 5 к декларации, на обязательства соответственно не влияет, подаю уточненку + дод 5, неправильный код с "-", правильный с "+", в уточненке просто указываю данные с декларации. Все так или что-то упустила? Спасибо откликнувшимся! #handshake

Мирослава70
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 232 рази

Повідомлення Мирослава70 »

rubin писав:Ребята, а кто уже сдавал УР в этом месяце? Отзовитесь пожалуйста, мне нужно сдать уточненку за февр.15г., ступор в дод.2....#wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
У Вас проблеми з додатком 2 нової форми чи старої???? Завтра - 22.02.2016 року(останній день) ви можете ще подати уточнючий розрахунок за старою формою.З 23.02.2016 року-тільки за новою.Перевірено на практиці-приймаються уточнені розрахунки за старою формою.#smile3#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Мирослава70 писав:
У Вас проблеми з додатком 2 нової форми чи старої???? Завтра - 22.02.2016 року(останній день) ви можете ще подати уточнючий розрахунок за старою формою.З 23.02.2016 року-тільки за новою.Перевірено на практиці-приймаються уточнені розрахунки за старою формою.#smile3#
#help# Забыл сделать перерасчет НДС и списать НК за январь-июнь 2015 (по неиспользуемым в хоздеятельности операциям)...
Нужно подать УР + Д7 к декабрю 2015. УР, получается, старый, а какой же Д7: новый или старый?
Или не гадать, а просто забить на это дело ввиду малозначительности "цены вопроса" (146грн.) ???

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Лично я бы- забила, пусть лучше при проверке найдут, а то с разными формами можно сварить каши, не стоит оно того.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

Мирослава70 писав:
Я в медке не наблюдаю старой формы... формирует только новую, мне нужно в февр.15г. уменьшить н.к., не могу понять а как же дальше быть... у меня несколько месяцев идет минус по деке, потом плюс, потом опять минус... вобщем качели... это как по-уму так нужно уточнять все последующие месяца? А как это теперь отразится на регистрационном лимите?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”