Но если нет корректировок, то не нужно заполнять Д1? Правильно я понимаю. Д1 только для корректировок?Учетчица писав:Это новинка этой Декларации. В 6-й строке теперь нужно отражать и корректироки НО. Только поэтому там стоит ссылка на Д1. В Таблице 1 додатка Д1 для этого есть отдельная строка "Усього за послугами, отриманими..." .Лариса М писав:Помогите, пожалуйста!! Уже вся перечитанная информация смешалась в кучу, не понимаю Почему возле кода рядка 6 стоит Д1, сумма туда автоматом попадаетЛариса М писав: Подскажите, пожалуйста, Слала декларацию. Что-то сомнения теребят душу. У меня Послуги від нерезидента. Так как не было корректировок Д1 не заполняла.
Теперь сомневаюсь, а вдруг нужно. разьяснений нет по нерезидентам.
Я не понимаю при чем тут Д1. Сама на себя выписала НН. Мои НО и НК. Почему я их должна в Д1 включать? И как с + с -?
Податкова декларація з ПДВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 13 разів
Добрый день, коллеги
получила в марте корректировки нулевые к налоговым накладным за февраль и январь, нулевые - корректируется код УКТ ВЭД, - мне нужно подавать уточненку в составе текущ. декларации НДС за март? или Д1 ограничится? кто сталкивался с такой ситуацией?
получила в марте корректировки нулевые к налоговым накладным за февраль и январь, нулевые - корректируется код УКТ ВЭД, - мне нужно подавать уточненку в составе текущ. декларации НДС за март? или Д1 ограничится? кто сталкивался с такой ситуацией?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
посмотрите здесьGalene писав:Добрый день, коллеги
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
думаю да. Я тоже птички не проставила в ведомостях к декларации.Вчера вечером обнаружила. Подала сегодня нову звитну. Уже и 2 кв. пришла. Сейчас эти все окошки относятся к обязательным реквизитам.ylia1111 писав:Добрый День ! подскажите сдала вчера декларацию и забыла заполнить спец.окошко , надо подать звитну нову ??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
О каких птичках речь?Лариса М писав:думаю да. Я тоже птички не проставила в ведомостях к декларации.Вчера вечером обнаружила. Подала сегодня нову звитну. Уже и 2 кв. пришла. Сейчас эти все окошки относятся к обязательным реквизитам.ylia1111 писав:Добрый День ! подскажите сдала вчера декларацию и забыла заполнить спец.окошко , надо подать звитну нову ??
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
с птичками проще, это урестики внизу о подаваемых додаткахblize писав:О каких птичках речь?Лариса М писав:думаю да. Я тоже птички не проставила в ведомостях к декларации.Вчера вечером обнаружила. Подала сегодня нову звитну. Уже и 2 кв. пришла. Сейчас эти все окошки относятся к обязательным реквизитам.ylia1111 писав:Добрый День ! подскажите сдала вчера декларацию и забыла заполнить спец.окошко , надо подать звитну нову ??