Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Учетчица писав:
Лариса М писав:
Лариса М писав: Подскажите, пожалуйста, Слала декларацию. Что-то сомнения теребят душу. У меня Послуги від нерезидента. Так как не было корректировок Д1 не заполняла.
Теперь сомневаюсь, а вдруг нужно. разьяснений нет по нерезидентам.
Я не понимаю при чем тут Д1. Сама на себя выписала НН. Мои НО и НК. Почему я их должна в Д1 включать? И как с + с -?
Помогите, пожалуйста!! Уже вся перечитанная информация смешалась в кучу, не понимаю Почему возле кода рядка 6 стоит Д1, сумма туда автоматом попадает
Это новинка этой Декларации. В 6-й строке теперь нужно отражать и корректироки НО. Только поэтому там стоит ссылка на Д1. В Таблице 1 додатка Д1 для этого есть отдельная строка "Усього за послугами, отриманими..." .
Но если нет корректировок, то не нужно заполнять Д1? Правильно я понимаю. Д1 только для корректировок?

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Конечно. Просто в 6-й строке объединены и корректировки и сами услуги.

Galene
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Galene »

Добрый день, коллеги
получила в марте корректировки нулевые к налоговым накладным за февраль и январь, нулевые - корректируется код УКТ ВЭД, - мне нужно подавать уточненку в составе текущ. декларации НДС за март? или Д1 ограничится? кто сталкивался с такой ситуацией?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Galene писав:Добрый день, коллеги
получила в марте корректировки нулевые к налоговым накладным за февраль и январь, нулевые - корректируется код УКТ ВЭД, - мне нужно подавать уточненку в составе текущ. декларации НДС за март? или Д1 ограничится? кто сталкивался с такой ситуацией?
посмотрите здесь
https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst35448p104.aspx От: 27 апреля 2016 г. 11:40:24

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Добрый День ! подскажите сдала вчера декларацию и забыла заполнить спец.окошко , надо подать звитну нову ??

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

ylia1111 писав:Добрый День ! подскажите сдала вчера декларацию и забыла заполнить спец.окошко , надо подать звитну нову ??
думаю да. Я тоже птички не проставила в ведомостях к декларации.Вчера вечером обнаружила. Подала сегодня нову звитну. Уже и 2 кв. пришла. Сейчас эти все окошки относятся к обязательным реквизитам.

Sublust
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Sublust »

*полез в окошко искать птички*#smile3#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Лариса М писав:
ylia1111 писав:Добрый День ! подскажите сдала вчера декларацию и забыла заполнить спец.окошко , надо подать звитну нову ??
думаю да. Я тоже птички не проставила в ведомостях к декларации.Вчера вечером обнаружила. Подала сегодня нову звитну. Уже и 2 кв. пришла. Сейчас эти все окошки относятся к обязательным реквизитам.
О каких птичках речь?

Светланна
Гений
Гений
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

а что за спецокошко ? Вдруг и мне надо .

Светланна
Гений
Гений
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

blize писав:
Лариса М писав:
О каких птичках речь?
с птичками проще, это урестики внизу о подаваемых додатках 😂😂😂 а вот что такое спецокошко-загадка пока

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”