Отчет про "Пільгі?

декларація, уточнення, виправлення помилок
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

luga11 писав:так я всегда и делала, пока покупали товар с НДС. А тут что-то засомневалась. ведь по формуле : (Товар экспортир- товар купленный)*20%. И меня смутило то, что я покупаю товар без НДС.
так а что Вас смущает? продавали бы на территории Украины, попали бы на СП. а так, получили льготу)))

luga11
Гений
Гений
Дякував (ла): 66 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення luga11 »

Спасибо, что развеяли мои сомнения. просто подумалось,что купили без ндс и льготу поимели. вот и засомневалась

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

коллеги, подскажите, плз. при экспорте товаров гр. 9,10 вообще не заполняются или заполняются в случае бюджетн.возмещения? или это я со старым порядком путаю, когда надо было две строки по экспорту заполнять?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Девочки подскажите, если льгота была в 1-м квартале - отчет Я сдала, во 2-м кв. отчет надо сдавать если не было льгот, если -Да , то период как указать (1-2 квартал или полугодие)??
Просто смотрю инструкцию, там указан период - 1-й кв, полугодие, 9 мес, год, а в отчете указан период - квартал!!!#dntknw# #g_crazy#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Валюша с писав:Девочки подскажите, если льгота была в 1-м квартале - отчет Я сдала, во 2-м кв. отчет надо сдавать если не было льгот, если -Да , то период как указать (1-2 квартал или полугодие)??
Просто смотрю инструкцию, там указан период - 1-й кв, полугодие, 9 мес, год, а в отчете указан период - квартал!!!#dntknw# #g_crazy#
Даний звіт робиться наростаючим, тобто за 1 ше півріччя.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

LLM писав:
Валюша с писав:Девочки подскажите, если льгота была в 1-м квартале - отчет Я сдала, во 2-м кв. отчет надо сдавать если не было льгот, если -Да , то период как указать (1-2 квартал или полугодие)??
Даний звіт робиться наростаючим, тобто за 1 ше півріччя.
если делаете в опз( я так делаю), то выбирать нужно полугодие(хотя в печатной форме отчета будет написано 2 квартал)

при сохранении отчета в формат хмл, вас спросят как сохранить- выберете полугодие. и все будет ок.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”