К УРу (сам он звитный) прикладываются только уточн. додатки.Наташа_75 писав:УР самостійний док , а додатки що ставити уточнюючій чи звітний?
Уточненка НДС 2014
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Popen писав:К УРу (сам он звитный) прикладываются только уточн. додатки.Наташа_75 писав:УР самостійний док , а додатки що ставити уточнюючій чи звітний?
Дякую. так воно і є додатки уточнюючі, просто не розумію чого затягує в медок аж 3 порціями.... окремими документами
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
З цими уточньонками щось зовсім забембалася... я знімаю собі ПЗ через уточнення, в реєст вони попадаюль в лютому, а саму Декларацію звітну ці суми не переносяться? Чи це тільки відобразиться на моїй карточці в податковій а в деках ні?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 37 разів
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,голова кругом идет.Формирую УР(пакетом) в ОПЗ к нему дод.1,2,5,6,но при втягивании в АРТ-Звит в пакете идет УР+дод.6,а остальные додатки,как отдельные самостоятельные документы.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???#help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.Cjabz писав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста,голова кругом идет.Формирую УР(пакетом) в ОПЗ к нему дод.1,2,5,6,но при втягивании в АРТ-Звит в пакете идет УР+дод.6,а остальные додатки,как отдельные самостоятельные документы.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???#help#
-
- Гуру
У меня пришли не принято..Ан-ия писав:вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.Cjabz писав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста,голова кругом идет.Формирую УР(пакетом) в ОПЗ к нему дод.1,2,5,6,но при втягивании в АРТ-Звит в пакете идет УР+дод.6,а остальные додатки,как отдельные самостоятельные документы.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???#help#
-
- Светоч Мысли
у меня на уточненку самойстыйний док. пришла что принято , а дод 1 пока только квит.1.а отчет у вас какой номер.Просто я в арт звит загрузила, а открыть не смогла потомучто нет такого отчета.Cjabz писав:У меня пришли не принято..Ан-ия писав:вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.Cjabz писав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста,голова кругом идет.Формирую УР(пакетом) в ОПЗ к нему дод.1,2,5,6,но при втягивании в АРТ-Звит в пакете идет УР+дод.6,а остальные додатки,как отдельные самостоятельные документы.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???#help#
-
- Гуру
№1Ан-ия писав:у меня на уточненку самойстыйний док. пришла что принято , а дод 1 пока только квит.1.а отчет у вас какой номер.Просто я в арт звит загрузила, а открыть не смогла потомучто нет такого отчета.Cjabz писав:У меня пришли не принято..Ан-ия писав: вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.
-
- Светоч Мысли
Нет я имела виду номер отчета у меня вот такой J0217006Cjabz писав:№1Ан-ия писав:у меня на уточненку самойстыйний док. пришла что принято , а дод 1 пока только квит.1.а отчет у вас какой номер.Просто я в арт звит загрузила, а открыть не смогла потомучто нет такого отчета.Cjabz писав: У меня пришли не принято..
-
- Светоч Мысли
У меня принято. получилосьАн-ия писав:Нет я имела виду номер отчета у меня вот такой J0217006Cjabz писав:№1Ан-ия писав: у меня на уточненку самойстыйний док. пришла что принято , а дод 1 пока только квит.1.а отчет у вас какой номер.Просто я в арт звит загрузила, а открыть не смогла потомучто нет такого отчета.