Уточненка НДС 2014

декларація, уточнення, виправлення помилок
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Наташа_75 писав:УР самостійний док , а додатки що ставити уточнюючій чи звітний?
К УРу (сам он звитный) прикладываются только уточн. додатки.

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Popen писав:
Наташа_75 писав:УР самостійний док , а додатки що ставити уточнюючій чи звітний?
К УРу (сам он звитный) прикладываются только уточн. додатки.

Дякую. так воно і є додатки уточнюючі, просто не розумію чого затягує в медок аж 3 порціями.... окремими документами

Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

З цими уточньонками щось зовсім забембалася... я знімаю собі ПЗ через уточнення, в реєст вони попадаюль в лютому, а саму Декларацію звітну ці суми не переносяться? Чи це тільки відобразиться на моїй карточці в податковій а в деках ні?

Cjabz
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Cjabz »

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,голова кругом идет.Формирую УР(пакетом) в ОПЗ к нему дод.1,2,5,6,но при втягивании в АРТ-Звит в пакете идет УР+дод.6,а остальные додатки,как отдельные самостоятельные документы.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???#help#

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Cjabz писав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста,голова кругом идет.Формирую УР(пакетом) в ОПЗ к нему дод.1,2,5,6,но при втягивании в АРТ-Звит в пакете идет УР+дод.6,а остальные додатки,как отдельные самостоятельные документы.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???#help#
вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.

Cjabz
Гуру
Гуру

Повідомлення Cjabz »

Ан-ия писав:
Cjabz писав:Добрый день! Подскажите,пожалуйста,голова кругом идет.Формирую УР(пакетом) в ОПЗ к нему дод.1,2,5,6,но при втягивании в АРТ-Звит в пакете идет УР+дод.6,а остальные додатки,как отдельные самостоятельные документы.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???#help#
вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.
У меня пришли не принято..

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ан-ия »

Cjabz писав:
Ан-ия писав:
у меня на уточненку самойстыйний док. пришла что принято , а дод 1 пока только квит.1.а отчет у вас какой номер.Просто я в арт звит загрузила, а открыть не смогла потомучто нет такого отчета.

Cjabz
Гуру
Гуру

Повідомлення Cjabz »

Ан-ия писав:
Cjabz писав:
Ан-ия писав: вот у меня тоже такая програма .делала сегодня уточнеку и дод 1 к ней .и у меня тоже загрузилось отдельно не пакетом. я подала так жду квитанции.
у меня на уточненку самойстыйний док. пришла что принято , а дод 1 пока только квит.1.а отчет у вас какой номер.Просто я в арт звит загрузила, а открыть не смогла потомучто нет такого отчета.
№1

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ан-ия »

Cjabz писав:
Ан-ия писав:
Cjabz писав: У меня пришли не принято..
№1
Нет я имела виду номер отчета у меня вот такой J0217006

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ан-ия »

Ан-ия писав:
Cjabz писав:
Ан-ия писав: у меня на уточненку самойстыйний док. пришла что принято , а дод 1 пока только квит.1.а отчет у вас какой номер.Просто я в арт звит загрузила, а открыть не смогла потомучто нет такого отчета.
№1
Нет я имела виду номер отчета у меня вот такой J0217006
У меня принято. получилось

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”