ошибка в реестре по ндс
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Реестр сдается только один раз. А что вас смущает в дате получения НН, оставьте все как есть, в любом случае НН была выписана по первому событию а регистрация в ЕРНН это уже другой вопрос.
А на сколько это плохо?? Могут лишить налогового кредита?? Там оборот за 4 месяца большой....
Просто при проверке не будут разбираться какой бух. не правильно делал#cray# #cray# #cray#
Просто при проверке не будут разбираться какой бух. не правильно делал#cray# #cray# #cray#
Да, там где дата получения должна стоять дата регистрации в ЕРННоляля писав:а що, в реєстрі є дата реєстрації пн в єрпн?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Я вообще не вижу в чем там ошибка. Медок не позволяет ставить дату получения НН позже чем дата отчета хотя по-идее правильнее было бы делать так
Не создавайте себе лишних сложностей.
И мне интересно что вы будете делать если дата выписки НН 31 мая а зарегистрирована она 1 июня?
Не создавайте себе лишних сложностей.
И мне интересно что вы будете делать если дата выписки НН 31 мая а зарегистрирована она 1 июня?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Эти веяния вышли совсем недавно. До этого ставили дату получения = дате выпискиMariwa писав:Да, там где дата получения должна стоять дата регистрации в ЕРННоляля писав:а що, в реєстрі є дата реєстрації пн в єрпн?
Меня смущает тот факт, что налоговые нам дают по первому событию, а регистрируют в течении 20 дней. Вот тот бух и ставил дату выписки и дату получения одну, хотя она никогда не регистрировалась в этот день нашим поставщиком.Viktori писав:Реестр сдается только один раз. А что вас смущает в дате получения НН, оставьте все как есть, в любом случае НН была выписана по первому событию а регистрация в ЕРНН это уже другой вопрос.
А по НК говорится что НН выдается после регистрации в ЕРНН....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
якщо у ВАс ПН кінцем місяця і її зареєструють в ЄРПН в наступному, і Ви цю дату відобразите в реєстрі, то в 1С ця сума Вам попаде на наступний місяць. десь ми це недавно обговорювали, після оновлення 1С7.7, можете пошукати.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Милая девушка, так делает 70% предприятий. Просто перед сдачей деки проверьте, всё ли зарег-ли. если нет - то дод.8 и в бойMariwa писав:Меня смущает тот факт, что налоговые нам дают по первому событию, а регистрируют в течении 20 дней. Вот тот бух и ставил дату выписки и дату получения одну, хотя она никогда не регистрировалась в этот день нашим поставщиком.Viktori писав:Реестр сдается только один раз. А что вас смущает в дате получения НН, оставьте все как есть, в любом случае НН была выписана по первому событию а регистрация в ЕРНН это уже другой вопрос.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Эта тема уже обсуждалсь. А еще есть письмо ГНАУ где они разрешают ставить в НК НН что выписаны в одном месяце а зарегистрированы в другомMariwa писав:Меня смущает тот факт, что налоговые нам дают по первому событию, а регистрируют в течении 20 дней. Вот тот бух и ставил дату выписки и дату получения одну, хотя она никогда не регистрировалась в этот день нашим поставщиком.Viktori писав:Реестр сдается только один раз. А что вас смущает в дате получения НН, оставьте все как есть, в любом случае НН была выписана по первому событию а регистрация в ЕРНН это уже другой вопрос.