Викомакс писав:А разве дод.4 подают не в случае возврата излишне уплаченных денег на свой расчетный счет или в счет других налогов, которые нужно уплатить в бюджет?
я прочитала повідомлення miniTash і щось нічого не розумію... я щось пропустила?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Викомакс писав:А разве дод.4 подают не в случае возврата излишне уплаченных денег на свой расчетный счет или в счет других налогов, которые нужно уплатить в бюджет?
я прочитала повідомлення miniTash і щось нічого не розумію... я щось пропустила?
Статья на ресурсе: Об особенностях перечисления излишне зачисленных средств с электронного счета плательщика
Статья на ресурсе: Об особенностях перечисления излишне зачисленных средств с электронного счета плательщика
Скажите пожалуйста, если я сейчас сдала уточненку за июнь и уменьшила сумму подлежащую уплате в бюджет за июнь, то при оплате ндс-а за июль я могу учесть образовавшуюся сдачей уточненки переплату? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, ничего не поменялось в заполнении п/п на пополнение эл. счета.
Так пишем:
*;101;;ПДВ за серпень 2015р. поповнення електронного рахунку ООО "Сонечко"" (код ЄДРПОУ 11233333);;;
fin_o писав:Подскажите пожалуйста, ничего не поменялось в заполнении п/п на пополнение эл. счета.
Так пишем:
*;101;;ПДВ за серпень 2015р. поповнення електронного рахунку ООО "Сонечко"" (код ЄДРПОУ 11233333);;;
*;101;1123333;ПДВ за серпень 2015р. поповнення електронного рахунку ООО "Сонечко";;;
Ничего не поменялось, только у вас "текст немного по-дебильному написан"...
fin_o писав:Подскажите пожалуйста, ничего не поменялось в заполнении п/п на пополнение эл. счета.
Так пишем:
Ничего не поменялось. Электроный счет-это ваш счет,можно заполнять как удобно.
А вот, при уплате в бюджет, платежки надо заполнять согласно Приказу №666 от 24.07.2015.
Так пишем:
А вот, при уплате в бюджет, платежки надо заполнять согласно Приказу №666 от 24.07.2015.
Так в бюджет они же сами списывают с электронного счета. Какие платежки мы заполняем?
Так пишем:
Про затвердження Порядку заповнення документів на переказ у разі сплати (стягнення) податків, зборів, митних платежів, єдиного внеску, здійснення бюджетного відшкодування податку на додану вартість, повернення помилково або надміру зарахованих коштів
N 666, 24.07.2015, Наказ, Міністерство фінансів України
3. Приклади заповнення поля "Призначення платежу" в розрахунковому документі:
1) сплата суми грошового зобов'язання з ПДВ підприємством "Маяк", що має код за ЄДРПОУ 20120559:
*;101;20120559;ПДВ за березень;;;
1 - службовий код ("*");
2 - код виду сплати ("101" - сплата суми податків і зборів / єдиного внеску);
3 - код за ЄДРПОУ платника, який здійснює сплату (підприємство "Маяк", що має код за ЄДРПОУ 20120559);
4 - друкується роз'яснювальна інформація про призначення платежу;
5 - не заповнюється;
6 - не заповнюється;
7 - не заповнюється;