ого, а тут даже штраф нужен. Получается в их базу 18 строка затянулась, а в 25 нет. Если тут штрафом грозит - буду ехать к ним. Я чего-то вообще по поводу штрафа не думалаMarlboro писав:Это они хотят 3% самоштрафа получить - им с такими закидонами только мелочь по карманам тырить...Наталья__1982 писав:Всем доброе утречко! Позвонили вчера из налоговой - говорят, что в их базе строка 25.1 не заполнена (сумма оплаты в бюджет) у меня и в Медке и в базе естественно все строки заполнены. Говорят, чтобы я уточненку подавала. Это трындец, уточнять то, что у меня правильно.....
Уточненка по НДС.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
квитанция 2 есть конечно, все правильно. Мы еще не платили (до 30.05 сроки) Че делать даже не знаю.svitlass писав:квит 2 є?Наталья__1982 писав:Всем доброе утречко! Позвонили вчера из налоговой - говорят, что в их базе строка 25.1 не заполнена (сумма оплаты в бюджет) у меня и в Медке и в базе естественно все строки заполнены. Говорят, чтобы я уточненку подавала. Это трындец, уточнять то, что у меня правильно.....
помилки "не виявлено"?
терміни пройшли, я б хотіла "повідомлення про неприйняття, через виялені помилки", тим більше, що сума до сплати і вже сплачена
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
можетНаталья__1982 писав:и в 25 строке сумма у них есть, а в 25.1 ее нет, как такое может быть?
колись в однієї фірми була стр23, а 23.1 і 23.2 - пусто. на основі цього відмовляли в бюдж відшкодуванні
моя думка, що така дека не може пройти камеральну, так як не проходить контролю найпростішого
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Сегодня позвонили с налоговой, та же самая история, нужно подать уточненку со всеми додатками,кроме реестра,получается, если в стр. 25 цифра есть , а в 25.1 она не попала-значит нет суммы к оплате в б-т.Наталья__1982 писав:и в 25 строке сумма у них есть, а в 25.1 ее нет, как такое может быть?
Может у кого-то такая же ситуация, нужно сначала оплатить сумму НДС по деке, затем подать уточненку, в противном случаи-штрафные санкц.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
і мені сьогодні дзвонили, що за квітень рядок 25.1 не заповнений. але я за квітень 21.05 уже подавала уточнення і там цей рядок заповнений, я уточнювала ІПН контрагента. і в УР в мене рядок 25.1 заповнений, але заповнений без уточнення помилки, тобто заповнена колонка 4=5, а в 6 стоїть 0. а повинно стояти в 4 колонці 0, в 5 сума до сплати, а в 6 сума помилки. тепер от як це виправити щоб знов все стало правильноMilaA писав:Сегодня позвонили с налоговой, та же самая история, нужно подать уточненку со всеми додатками,кроме реестра,получается, если в стр. 25 цифра есть , а в 25.1 она не попала-значит нет суммы к оплате в б-т.Наталья__1982 писав:и в 25 строке сумма у них есть, а в 25.1 ее нет, как такое может быть?
Может у кого-то такая же ситуация, нужно сначала оплатить сумму НДС по деке, затем подать уточненку, в противном случаи-штрафные санкц.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
так медок таке пропускає і приходять квитанції без зауваженьsvitlass писав:можетНаталья__1982 писав:и в 25 строке сумма у них есть, а в 25.1 ее нет, как такое может быть?
колись в однієї фірми була стр23, а 23.1 і 23.2 - пусто. на основі цього відмовляли в бюдж відшкодуванні
моя думка, що така дека не може пройти камеральну, так як не проходить контролю найпростішого
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Сколько можно обсуждать эту тему? Еще раз: 1С 7.7 допустила ошибку в предыдущей вресии регламентированных отчетов, при которой строка 25.1 не выгружалась в ХМЛ. В свойствах схемы, разработанной налоговой, для этого поля установлено, что оно не обязательное для наличия в ХМЛ. Любая программа отправки определяет, что раз поля нет значит наверно так надо, и пропускает. Навряд ли хоть одна программа сказала пользователю о незаполненной строке 25.1 перед отправкой. Не проверял, но зная работу парсера ХМЛ, с вероятностью 99,99% скажу что именно так.
Исправили в последней версии регламентирвоанных отчетов. Правда, поздно. Кто был в то время на форуме и заметил ошибку, спрашивали, мы с Borodin помагали всем кто спрашивал. Кто как мог помог коллегам. Перед отправкой отчета всегда нужно смотреть как он проимпортировался!
Исправили в последней версии регламентирвоанных отчетов. Правда, поздно. Кто был в то время на форуме и заметил ошибку, спрашивали, мы с Borodin помагали всем кто спрашивал. Кто как мог помог коллегам. Перед отправкой отчета всегда нужно смотреть как он проимпортировался!