Елена_П писав:Заполнение новой декларации по НДС, видеообзор от ДФС в Черкасской обл. Конечно там нет ответов на некоторые вопросы заданные выше, но все же хоть что-то. https://www.youtube.com/watch?v=d3ZA6aJKVrQ
То виходить, з того, що цей мужчина пробував нам родити, якщо Д2 мінусовий і я не хочу бюджетного відшкодування, то я не повинна заповнювати графу 6?????
Бляхен мухен, входить треба звітну нову подавати...#g_cray2#
nhbajyjdf писав:Коллеги!
Может кто-то сумел дозвониться на гарячую линию, поделитесь об ИНН писать свой или поставщика.
Гаряча лінія формує відповідь, яка буде через кілька місяців у кращому випадку. Я в п'ятницю ввечері їм дзвонила, вони нічого не знають. У районах кажуть писати свій ІПН.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Может кто-то сумел дозвониться на гарячую линию, поделитесь об ИНН писать свой или поставщика.
Если опираться на видео, которое выложили выше от ГНИ, на опыт заполнения Дод2 в 2014, то надо указывать свой ИНН и в стр.6 писать оплаченную сумму, если хочешь бюджетного возмещения.
Подскажите пжл, в 2015 года частку в под.кредите выделаля, а теперь в 2016 году не хо, что делать и как правильно, додаток 7 заполнять т.к на начало года уже посчитала, но с января не расписывать в д,5 и не выписывать на себя НН с код. 40000,,, на эту долю частки или все же выписывать и показывать ???? Многие не делят Под.кредит, подскажите что бы меньше мороки было, спасибо
а может не надо торопиться сдавать нову звітну? Исходя из тога как назівается гр.6, то логично что там нужно указать оплаченную сумму и если весь кредит оплачен,то стр5= стр6. Но это ИМХО. я звонила в свою налоговую. там еще новую форму вообще не изучали. сказали посмотрим и сообщим как правильно.заодно спросила что писать в гр.2. ответ тот же. жду.
Если опираться на видео, которое выложили выше от ГНИ, на опыт заполнения Дод2 в 2014, то надо указывать свой ИНН и в стр.6 писать оплаченную сумму, если хочешь бюджетного возмещения.
я так поняла что если претендуете на возмещение то она должна быть однозначно заполнена. а если не претендуем, то тоже заполнена, но нам от этого не холодно не жарко.
luga11 писав:а может не надо торопиться сдавать нову звітну? Исходя из тога как назівается гр.6, то логично что там нужно указать оплаченную сумму и если весь кредит оплачен,то стр5= стр6. Но это ИМХО. я звонила в свою налоговую. там еще новую форму вообще не изучали. сказали посмотрим и сообщим как правильно.заодно спросила что писать в гр.2. ответ тот же. жду.
От і я вся у сумнівах. Певно почекаю кілька днів... в усякому разі, звітна здана)))
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво