Я вчера тоже обнаружила, что декларация за март не пройдена камералка. Инспектор сказала, что из-за округлений у нее высвечивает ошибку, поэтому не пройдена.... а если бы были претензии, она бы уже позвонила.Юльсен2017 писав:Подскажите, кто понимает: В кабинете на всех декларациях статус "не пройдено камеральну перевірку" - что это значит? Просто не было внутренней проверки или что-то не нравится? Всё принято пакетом как и положено.
Податкова декларація з ПДВ
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня по одной фирме в Печерском р-не Киева- с 2016г.-не пройдено. А по второй-Шевченковский-пройдено. Я пока не заморачиваюсь. Не теребят и слава богу. Ерунда, про округления, не может дека 2 года округляться неправильно, тем более, что программа все сама считает. Сидим в засаде и не высовываемся.Елена77 писав:Я вчера тоже обнаружила, что декларация за март не пройдена камералка. Инспектор сказала, что из-за округлений у нее высвечивает ошибку, поэтому не пройдена.... а если бы были претензии, она бы уже позвонила.Юльсен2017 писав:Подскажите, кто понимает: В кабинете на всех декларациях статус "не пройдено камеральну перевірку" - что это значит? Просто не было внутренней проверки или что-то не нравится? Всё принято пакетом как и положено.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
Ну у меня по одной декларации такая ситуация, и я звонила в город инспектору, который проводил камералку. Она мне дала такой ответ )Тюша писав:У меня по одной фирме в Печерском р-не Киева- с 2016г.-не пройдено. А по второй-Шевченковский-пройдено. Я пока не заморачиваюсь. Не теребят и слава богу. Ерунда, про округления, не может дека 2 года округляться неправильно, тем более, что программа все сама считает. Сидим в засаде и не высовываемся.Елена77 писав:Я вчера тоже обнаружила, что декларация за март не пройдена камералка. Инспектор сказала, что из-за округлений у нее высвечивает ошибку, поэтому не пройдена.... а если бы были претензии, она бы уже позвонила.Юльсен2017 писав:Подскажите, кто понимает: В кабинете на всех декларациях статус "не пройдено камеральну перевірку" - что это значит? Просто не было внутренней проверки или что-то не нравится? Всё принято пакетом как и положено.
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Елена77 писав:Ну у меня по одной декларации такая ситуация, и я звонила в город инспектору, который проводил камералку. Она мне дала такой ответ )Тюша писав:У меня по одной фирме в Печерском р-не Киева- с 2016г.-не пройдено. А по второй-Шевченковский-пройдено. Я пока не заморачиваюсь. Не теребят и слава богу. Ерунда, про округления, не может дека 2 года округляться неправильно, тем более, что программа все сама считает. Сидим в засаде и не высовываемся.Елена77 писав: Я вчера тоже обнаружила, что декларация за март не пройдена камералка. Инспектор сказала, что из-за округлений у нее высвечивает ошибку, поэтому не пройдена.... а если бы были претензии, она бы уже позвонила.
Мне вообще инспектор как-то говорила, что если не пройдено, то все хорошо, хуже если наоборот. Сколько инспекторов столько и мнений?)))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Подскажите, а где видно инфу по деке пройдена камералка или нет?#blush# у меня в кабинете деки НДС с припиской "дозволено тильки перегляд", а где еще читать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Я отправляла 16.06. по двум фирмам деки, квитанции пришли 19-го числа. А в кабинет заходили? Светится там декларация или нет?Оленкаа писав:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 16.06.17 отправила декларацию по НДС и до сих пор висит со статусом "в дорозі" квитанции не приходят.... это у всех так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Плохо дело, если в кабинете нет. Что ж вы так дотянули, уже 26 число.....Звоните в инспекцию, выясняйте почему не подсела дека#g_mad#Оленкаа писав:Нет... в кабинете только по ЕСВ есть, тоже отправила 16-го пришли квитанции - принято
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 2 рази
Так вот получилось... писали что с 19-го по 20-е (по- моему, точно не помню) сбои у них, ну я думала раз "в дорозі" значит ушла...Я до этого только два раза сдавала отчеты, раньше в это не вникала... Звонила им только-что, "ничего не знаем ничего не приходило" Ну как так???? я же отправила, а ОНИ не увидели.... где искать виноватых??? Теперь штраф платить?