Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Оленкаа писав:Так вот получилось... писали что с 19-го по 20-е (по- моему, точно не помню) сбои у них, ну я думала раз "в дорозі" значит ушла...Я до этого только два раза сдавала отчеты, раньше в это не вникала... Звонила им только-что, "ничего не знаем ничего не приходило" Ну как так???? я же отправила, а ОНИ не увидели.... где искать виноватых??? Теперь штраф платить?
В нашей стране виноват плательщик#g_hospita Им уже ничего не докажешь, что отправлял и т.д....Да, выходит что вы попадаете на штраф, так как отправлять будете уже после срока.

Оленкаа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Оленкаа »

А как теперь платить этот штраф? Придет квитанция на оплату или я как-то сама должна его оплатить? Подскажите плиз мои дальнейшие действия...

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

Оленкаа писав:А как теперь платить этот штраф? Придет квитанция на оплату или я как-то сама должна его оплатить? Подскажите плиз мои дальнейшие действия...
Сейчас просто подаете звитну декларацию. Сами ничего не платите, ждете,пока ДФС-ники втулят админ. штраф.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

мюсля писав:Подскажите, а где видно инфу по деке пройдена камералка или нет?#blush# у меня в кабинете деки НДС с припиской "дозволено тильки перегляд", а где еще читать?
В той же строчке и пишут "дозволено тільки перегляд, не пройдено камеральну перевірку..."

новичок11
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення новичок11 »

Добрый день, всем! Очень нужна помощь. вот сегодня выяснила что не зарегистрировала налоговую накладную за май, естественно и в декларации за май её не отразила. Регистрировать это ясно. Вопрос как отражать в декларации. Новую декларацию за май отправлять нужно будет? или Уточнёнку делать за май

ANKO
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 415 разів
Подякували: 537 разів

Повідомлення ANKO »

новичок11 писав:Добрый день, всем! Очень нужна помощь. вот сегодня выяснила что не зарегистрировала налоговую накладную за май, естественно и в декларации за май её не отразила. Регистрировать это ясно. Вопрос как отражать в декларации. Новую декларацию за май отправлять нужно будет? или Уточнёнку делать за май
Робите уточнюючу за травень

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

новичок11 писав:Добрый день, всем! Очень нужна помощь. вот сегодня выяснила что не зарегистрировала налоговую накладную за май, естественно и в декларации за май её не отразила. Регистрировать это ясно. Вопрос как отражать в декларации. Новую декларацию за май отправлять нужно будет? или Уточнёнку делать за май
Новую уже нельзя по срокам, только уточненку за май.

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

Доброго дня!!! Перевіряю стан рахунку в електронному кабінеті., і в мене висить недоїмка на суму сплати пдв за 05.2017???
Є зарахована декларація і є зараховані кошти..
Подавала декларацію через медок і через електронний кабінет, може податкова задвоїти декларації*????

хто перевіряв свої с-до по сплаті ПДВ?

oks111
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення oks111 »

Снежынка писав:Доброго дня!!! Перевіряю стан рахунку в електронному кабінеті., і в мене висить недоїмка на суму сплати пдв за 05.2017???
Є зарахована декларація і є зараховані кошти..
Подавала декларацію через медок і через електронний кабінет, може податкова задвоїти декларації*????

хто перевіряв свої с-до по сплаті ПДВ?
Теж світиться недоїмка. Платила 29.06., а кабінеті ( ПДВ-транзикції) кошти прошли і списалися. Перевірю в понеділок, якщо не змінить тоді буду телефонувати в ДФС.

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Во втором квартале (квартальщики по НДС) у предприятия не было продаж, но было приобретение (НДС =50 грн.). Подскажите пожалуйста, можно ли подать пустую декларацию по НДС?

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”