В нашей стране виноват плательщик#g_hospita Им уже ничего не докажешь, что отправлял и т.д....Да, выходит что вы попадаете на штраф, так как отправлять будете уже после срока.Оленкаа писав:Так вот получилось... писали что с 19-го по 20-е (по- моему, точно не помню) сбои у них, ну я думала раз "в дорозі" значит ушла...Я до этого только два раза сдавала отчеты, раньше в это не вникала... Звонила им только-что, "ничего не знаем ничего не приходило" Ну как так???? я же отправила, а ОНИ не увидели.... где искать виноватых??? Теперь штраф платить?
Податкова декларація з ПДВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
-
- Светоч Мысли
Сейчас просто подаете звитну декларацию. Сами ничего не платите, ждете,пока ДФС-ники втулят админ. штраф.Оленкаа писав:А как теперь платить этот штраф? Придет квитанция на оплату или я как-то сама должна его оплатить? Подскажите плиз мои дальнейшие действия...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
В той же строчке и пишут "дозволено тільки перегляд, не пройдено камеральну перевірку..."мюсля писав:Подскажите, а где видно инфу по деке пройдена камералка или нет?#blush# у меня в кабинете деки НДС с припиской "дозволено тильки перегляд", а где еще читать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 11 разів
Добрый день, всем! Очень нужна помощь. вот сегодня выяснила что не зарегистрировала налоговую накладную за май, естественно и в декларации за май её не отразила. Регистрировать это ясно. Вопрос как отражать в декларации. Новую декларацию за май отправлять нужно будет? или Уточнёнку делать за май
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 415 разів
- Подякували: 537 разів
Робите уточнюючу за травеньновичок11 писав:Добрый день, всем! Очень нужна помощь. вот сегодня выяснила что не зарегистрировала налоговую накладную за май, естественно и в декларации за май её не отразила. Регистрировать это ясно. Вопрос как отражать в декларации. Новую декларацию за май отправлять нужно будет? или Уточнёнку делать за май
-
- Светоч Мысли
Новую уже нельзя по срокам, только уточненку за май.новичок11 писав:Добрый день, всем! Очень нужна помощь. вот сегодня выяснила что не зарегистрировала налоговую накладную за май, естественно и в декларации за май её не отразила. Регистрировать это ясно. Вопрос как отражать в декларации. Новую декларацию за май отправлять нужно будет? или Уточнёнку делать за май
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
Доброго дня!!! Перевіряю стан рахунку в електронному кабінеті., і в мене висить недоїмка на суму сплати пдв за 05.2017???
Є зарахована декларація і є зараховані кошти..
Подавала декларацію через медок і через електронний кабінет, може податкова задвоїти декларації*????
хто перевіряв свої с-до по сплаті ПДВ?
Подавала декларацію через медок і через електронний кабінет, може податкова задвоїти декларації*????
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 73 рази
Теж світиться недоїмка. Платила 29.06., а кабінеті ( ПДВ-транзикції) кошти прошли і списалися. Перевірю в понеділок, якщо не змінить тоді буду телефонувати в ДФС.Снежынка писав:Доброго дня!!! Перевіряю стан рахунку в електронному кабінеті., і в мене висить недоїмка на суму сплати пдв за 05.2017???