Клятвенно обещали, что будут зарегестрированы 18.07.Вероніка писав:Если бы Вы были уверены, что они зарегистрируют - тогда можно так сделать. Но, думаю, лучше озвучить этот вариант директору и таким образом снять с себя ответственность за решение.OksaZp писав:Коллеги ПОМОГИТЕ!!! Путевки на руках и нужно декларацию за июнь сдать до 17.07.2017г., но поставщик зарегистрирует для нас налоговые за июнь только 18.07.2017г., а без этих налоговых у меня лезет большая сумма к оплате. Как думаете могу ли я эти незарегестрированный налоговые, типа ошибочно включить, а потом подать уточненку?
В любом случае - пренебрегать путёвкой ради нескольких дней бесплатной прогонки адреналина не стоит!!!!
Податкова декларація з ПДВ
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
ну а если создать отчет и удаленно нажать кнопочку отправки, или попросить ответственного человека это сделатьOksaZp писав:Клятвенно обещали, что будут зарегестрированы 18.07.Вероніка писав:Если бы Вы были уверены, что они зарегистрируют - тогда можно так сделать. Но, думаю, лучше озвучить этот вариант директору и таким образом снять с себя ответственность за решение.OksaZp писав:Коллеги ПОМОГИТЕ!!! Путевки на руках и нужно декларацию за июнь сдать до 17.07.2017г., но поставщик зарегистрирует для нас налоговые за июнь только 18.07.2017г., а без этих налоговых у меня лезет большая сумма к оплате. Как думаете могу ли я эти незарегестрированный налоговые, типа ошибочно включить, а потом подать уточненку?
В любом случае - пренебрегать путёвкой ради нескольких дней бесплатной прогонки адреналина не стоит!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
кузя78 писав:ну а если создать отчет и удаленно нажать кнопочку отправки, или попросить ответственного человека это сделатьOksaZp писав:Клятвенно обещали, что будут зарегестрированы 18.07.Вероніка писав: Если бы Вы были уверены, что они зарегистрируют - тогда можно так сделать. Но, думаю, лучше озвучить этот вариант директору и таким образом снять с себя ответственность за решение.
причем тут нажать в удаленки. они имеют права на єтот кредит уже только в июле,бо не вовремя зарег. налоговая. Так что тут без вариантов только платить или искать кто на вас срочно что то зарегит
-
- Просвещенный
вы правы на все 100% уже голова кругомАн-ия писав:кузя78 писав:ну а если создать отчет и удаленно нажать кнопочку отправки, или попросить ответственного человека это сделатьOksaZp писав: Клятвенно обещали, что будут зарегестрированы 18.07.
причем тут нажать в удаленки. они имеют права на єтот кредит уже только в июле,бо не вовремя зарег. налоговая. Так что тут без вариантов только платить или искать кто на вас срочно что то зарегит
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
Поняла уже, что без вариантов и нужно платить. После обеда пойду "радовать" директора и выслушивать от него "комплименты".Ан-ия писав:кузя78 писав:ну а если создать отчет и удаленно нажать кнопочку отправки, или попросить ответственного человека это сделатьOksaZp писав: Клятвенно обещали, что будут зарегестрированы 18.07.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
а как же новый закон, что июньские НН можна регить до 31.07 и они считаются "вовремя зарегистрированными"?
-
- Просвещенный
Поняла уже, что без вариантов и нужно платить. После обеда пойду "радовать" директора и выслушивать от него "комплименты".[/quote]
Натравите директора на того директора и буха может реакция будет до завтра
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Натравите директора на того директора и буха может реакция будет до завтра[/quote]кузя78 писав: Поняла уже, что без вариантов и нужно платить. После обеда пойду "радовать" директора и выслушивать от него "комплименты".
по-моему мы уже все здесь затравленные сидим #g_cray2#