Уточнююча по ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Sniper писав:[

Даже если РК не был Вами зарегин, Вы должны были его отразить в периоде выписки (где-то это прописано). Теперь конечно зарегистрируйте и сдайте уточненку. Самоштраф и недоимка по деке на обычный НДС счет до подачи.
у меня отрицательное значение
тоже штраф??

Sniper
Гений
Гений
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 187 разів

Повідомлення Sniper »

g.let писав:
Sniper писав:[

Даже если РК не был Вами зарегин, Вы должны были его отразить в периоде выписки (где-то это прописано). Теперь конечно зарегистрируйте и сдайте уточненку. Самоштраф и недоимка по деке на обычный НДС счет до подачи.
у меня отрицательное значение
тоже штраф??

Если по деке отрицательное значение, то штрафа нет., извините, если напугала. Тогда у Вас еще и дод. 2 надо будет уточнить. Главное подайте уточненку до конца мая, чтоб Вы могли уже правильные цифры перенести в звитну деку за май.

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

Sniper писав: Если по деке отрицательное значение, то штрафа нет., извините, если напугала. Тогда у Вас еще и дод. 2 надо будет уточнить. Главное подайте уточненку до конца мая, чтоб Вы могли уже правильные цифры перенести в звитну деку за май.
#thank2# #thank2# #thank2#

а как считать штраф за просроченную 40 дней корректировку? сумма пдв 19,20 грн

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

g.let писав:
Sniper писав: Если по деке отрицательное значение, то штрафа нет., извините, если напугала. Тогда у Вас еще и дод. 2 надо будет уточнить. Главное подайте уточненку до конца мая, чтоб Вы могли уже правильные цифры перенести в звитну деку за май.
#thank2# #thank2# #thank2#

а как считать штраф за просроченную 40 дней корректировку? сумма пдв 19,20 грн
Ждите бумажку из налоговой. А вообще - это 30% от суммы НДС. Мне еще ни разу не приходила такая бумажка (тьфу-тьфу-тьфу)

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

Sniper писав: Ждите бумажку из налоговой. А вообще - это 30% от суммы НДС. Мне еще ни разу не приходила такая бумажка (тьфу-тьфу-тьфу)
#drinks#

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

В грудні 2015 зробила проводку по донарахуванню ПЗ, ( в 2012р забули виписати ПН)., а от уточнюючу не подавала.
Потрібно подавати уточкнюючу декларацію по ПДВ за 2012р., чи може я просто доплачу суму ПДВ 500 грн.???
А то й уточнюючих не хочеться купу подавати., може податківці не знайдуть мою помилку.

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

Снежынка писав: В грудні 2015 зробила проводку по донарахуванню ПЗ, ( в 2012р забули виписати ПН)., а от уточнюючу не подавала.
Потрібно подавати уточкнюючу декларацію по ПДВ за 2012р., чи може я просто доплачу суму ПДВ 500 грн.???
А то й уточнюючих не хочеться купу подавати., може податківці не знайдуть мою помилку.

А разве по истечению 1095 можно подать уточненку?

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Снежынка »

Sniper писав:
Снежынка писав: В грудні 2015 зробила проводку по донарахуванню ПЗ, ( в 2012р забули виписати ПН)., а от уточнюючу не подавала.

не знаю, зараз буду шукати інформацію

Sniper
Гений
Гений

Повідомлення Sniper »

Снежынка писав:
Sniper писав:

срок исправления для любых ошибок в общем случае составляет 1095 дней (п. 50.1, ст. 102 НКУ)

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Снежынка »

Sniper писав:
Снежынка писав:
Sniper писав:
срок исправления для любых ошибок в общем случае составляет 1095 дней (п. 50.1, ст. 102 НКУ)
то мені просто доплатити ПДВ на старий бюджетний рахунок, і зробити бухг справку???

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”